На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Новости салонов красоты Москвы


Технологии XXI века для Вас по доступным ценам.     2010-06-02

 

Салон красоты «Mari Sharmel» метро Коньково информирует о Вас о новой популярной услуге. 

Большим спросом в наше время пользуются процедуры, направленные на омоложение кожи лица и устранение появляющихся признаков старения. При всём богатстве выбора трудно представить себе более эффективное решение этой проблемы, чем биоревитализация. И если раньше эта процедура была связана с определёнными неудобствами и рисками присущими любой инъекционной методике, то теперь мы можем предлоржить Вам комфортную, атравматичную, а главное-безинъекционную процедуру - лазарную биоревитализацию кожи.

Более подробную информацию о нашем салоне красоты смотрите
ЗДЕСЬ.


<<Назад

Отзывы (0)