На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Новости салонов красоты Москвы


Технологии XXI века для Вас по доступным ценам.     2010-06-02

 

Салон красоты «Mari Sharmel» метро Коньково информирует о Вас о новой популярной услуге. 

Большим спросом в наше время пользуются процедуры, направленные на омоложение кожи лица и устранение появляющихся признаков старения. При всём богатстве выбора трудно представить себе более эффективное решение этой проблемы, чем биоревитализация. И если раньше эта процедура была связана с определёнными неудобствами и рисками присущими любой инъекционной методике, то теперь мы можем предлоржить Вам комфортную, атравматичную, а главное-безинъекционную процедуру - лазарную биоревитализацию кожи.

Более подробную информацию о нашем салоне красоты смотрите
ЗДЕСЬ.


<<Назад

Отзывы (0)