На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости


Макияж как у звезды: Бритни Спирс (Britney Spears)     2009-07-15

 

Когда мужчины видят Бритни (Britney Spears), они теряют способность говорить связно. Их речь состоит исключительно из прилагательных «сексуальная», «великолепная», «сногсшибательная».

Описание в общем-то верное, но мы все же рискнем добавить к нему другие части речи. Увидев фото звезды, наш make-up-эксперт Марина Уляшина, ведущий визажист, преподаватель школы визажа SolingStudio, дала свою характеристику: «Стильно, современно. Томные глаза с поволокой. Влажные чувственные губы. Такие глубокие, завораживающие глаза можно научиться красить самой, если следовать инструкции по макияжу».

Главное – следовать правилу: если делаем акцент на глаза, то губы должны быть накрашены помадой светлых оттенков.

VICHY Purete Thermal средство для снятия макияжа 3 в 1

1. Подготовка. Для начала лицо необходимо очистить от косметики или освежить с помощью жидкости для снятия макияжа или очищающего молочка. Лицо без косметики достаточно очистить ватным диском, смоченным в очищающем лосьоне или тонике.

На все лицо нанеси базу под макияж или дневной крем. Если кожа жирная, лучше использовать крем с матирующим эффектом.

Тон-флюид Make Up For Ever

2. Тонирование. Особое внимание нужно уделить выравниванию тона лица по цвету. Для этого используется тон-флюид светлого оттенка, нанесенный на всю поверхность лица. Обрати внимание, чтобы тон лица не отличался по цвету от тона шеи. И особенно тщательно растушевывай широкой плоской кистью или спонжем границу лица и шеи.

Для маскировки синяков под глазами используй специальный корректор более светлого, чем основной, тона. Им же маскируются затемнения носогубных складок. Будь внимательна при подборе цвета корректора, чтобы лицо стало идеально ровным, без светлых или розовых пятен.

Гель для бровей Bourjois

3. Брови. Брови прокрашиваются штриховкой специальным карандашом для бровей. Цвет карандаша подбирается в тон волос. В завершение уложи волоски с помощью геля для бровей и специальной расчески.

Тени для век Avon

4. Растушевка глаз. Переходим к самой сложной технике макияжа Бритни – мягкой растушевке глаз. Чтобы она получилась такой мягкой, используй круглые кисти, похожие на кисти художников. Между ресниц по верхнему и нижнему веку проводим линию черным карандашом. Если она получилась слишком толстой и грубой, лучше растушевать ее аппликатором или кисточкой. Далее подводку по верхнему и нижнему веку растушевываем шоколадно-лиловым цветом, при этом линия у внутреннего уголка глаза сходит на нет, а к внешнему углу глаза становится шире. На все верхнее веко наносятся бежево-золотистые тени. Для придания сияния взгляду во внутренний уголок глаза положи светлые золотистые кремовые сияющие тени, кисточкой можно даже подвести ими нижнее веко. Также можно добавить акцент этими сияющими тенями под бровь. Старайся, чтобы переходы от одного цвета к другому были плавными и мягкими, выполняя растушевку мягкими кистями.

Подводка для глаз The Body Shop Liquid Eyeliner

5. Подводка. Тонкой кисточкой проведи линию черной подводкой вдоль ресниц верхнего века. К внешнему углу глаза линия утолщается, и ее кончик слегка направляется вверх.

Объемная тушь и подводка LUMENE

6. Ресницы. На ресницы нанеси несколько слоев объемной туши для ресниц, не забывая при этом поправлять их специальной расческой. Во внешние уголки глаз можно дополнительно вклеить несколько пучков накладных ресниц.

Румяна L'Oreal Glam Bronze Mineral Bronzing Pearls

7. Румяна. Большой кистью легкими круговыми движениями нанеси румяна на центр щеки. Чтобы правильно определить место нанесения румян, улыбнись и поставь первую точку на самую выступающую часть щеки, потом растушуй.

Помада MaxFactor

8. Губы. Губы полностью покрой увлажняющей помадой персикового оттенка. Более четкий и прорисованный контур карандашом сейчас не актуален. Поверх помады нанеси золотистый блеск для губ или используй те же сияющие кремовые золотистые тени.

Макияж готов. Посмотри в зеркало и сравни себя с фотографией. Ты лучше!

Источник:
Женский журнал Woman Journal


<<Назад

Отзывы (0)