На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Мягкость и стиль от Jil Sander

Мягкость и стиль от Jil Sander     2008-12-16

 

В феврале Jil Sander выпустит Style Soft, новую версию женского аромата Jil Sander Style, который появился в 2006 году.

Style Soft был разработан парфюмером Бернаром Эллена (Bernard Ellena). Он представляет собой более нежную и прозрачную версию оригинального аромата, в которой фруктовые ноты заменили пряные. Основными нотами композиции являются фрезия, мандарин, черная смородина, фиалка, магнолия, жасмин, ваниль, мягкая древесина, ветивер и белый мускус.

Jil Sander Style Soft будет представлен в виде туалетной воды (30 мл, 50 мл и 75 мл).

Источник:
www.myjane.ru


<<Назад

Отзывы (0)