На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения



Тренд: потертый деним     2009-03-16

 

Современные дизайнеры хорошо усвоили поговорку, гласящую, что «все новое - это хорошо забытое старое». Одним из символов этой поговорки стал новый тренд, фактически повторяющий тенденции эпохи восьмидесятых и принесший популярность потертому, рваному дениму.

Правда, в отличие от восьмидесятых, где добиться хулиганского шика можно было с помощью обычных ножниц, современные потертые и рваные джинсы стоят в десятки раз дороже. Французский модный бренд Balmain продает такие джинсы за несколько тысяч долларов, причем абсурдно высокая цена за пару рваных джинсов не смущает покупателей, среди которых и голливудские звезды - например, актриса Кэти Холмс. Тинейджеры, впрочем, предпочитают более демократичную версию тренда - рваные джинсы от Topshop, стоимость которых не превышает 60 долларов, не дороже чем сделать себе красивые ногти.

Новый тренд, символизирующий новую эпоху рецессии, в точности повторяет стиль восьмидесятых: символом начала той эпохи стали рваные джинсы Levi 501. Экономическая ситуация в начале восьмидесятых была ненамного лучше современной: почти 12 миллионов безработных в США (11% населения), почти 3 миллиона безработных в Великобритании (каждый восьмой британец был безработным), дешевый героин наводнил европейские города, а Лондон страдал от нападений Ирландской республиканской армии.

/img/saved/9/83/news_2839_denim_copy.jpg



Источник:
Женский журнал Интерлинкс - мода, красота, сериалы


<<Назад


Материалы по теме:
18.12.2009 Ночная одежда
14.10.2009 Двойной деним: только не это!
14.10.2009 Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие образы
09.09.2009 Пончо: кто их придумал, какие они бывают?
08.09.2009 Burberry
Все новости по теме

Отзывы (0)