На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Omnia Green Jade: новый аромат от Bvlgari

Omnia Green Jade: новый аромат от Bvlgari     2008-11-10

 

Итальянский ювелирный дом Bvlgari в феврале 2009 года представит новый аромат Omnia Green Jade, фактически представляющий собой третий по счету фланкер оригинального аромата Omnia, выпущенного в 2003 году. Omnia Green Jade, который выйдет вслед за Omnia Crystalline и Omnia Amethyste, предназначен «для более молодой и современной» аудитории.

Созданием Omnia Green Jade, как и предыдущих ароматов серии, занимался парфюмер Альберто Мориллас - один из самых известных современных парфюмеров, ранее создававший ароматы для YSL, Carolina Herrera, Kenzo, Cartier, Calvin Klein. Парфюмерная композиция нового аромата построена на нотах мандарина, белого пиона, цветов груши, жасмина, мускуса и белой древесины.

Источник:
Женский журнал Интерлинкс - мода, красота, сериалы


<<Назад


Материалы по теме:
30.09.2009 Аромат розового грейпфрута от Demeter
23.09.2009 Как вывести краску с одежды
04.09.2009 Circus Fantasy: новый аромат от Бритни Спирс
26.08.2009 Кубинский аромат от L'Artisan Parfumeur
26.08.2009 Антиперспиранты
Все новости по теме

Отзывы (0)