На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Тенденции осенней моды: элегантность и практичность

Тенденции осенней моды: элегантность и практичность     2008-10-13

 

Весна, лето - беззаботная пора, полная радужных ожиданий и ярких красок. Но настоящие модники с нетерпением ожидают первого порыва пронизывающего осеннего ветра, ведь осенью предоставляется не меньше возможностей продемонстрировать стиль и собственную интерпретацию модных тенденций. Легко выглядеть модно летом, а вот чтобы сохранить стиль в холодные осенние и зимние месяцы, когда выбор одежды ограничен, требуется особое умение.

Между модой и кино можно провести аналогию: летняя мода - это боевики, комедии и романтические мелодрамы (читай: мини, шорты и откровенные топы), а осеннюю можно сравнить с серьезными интеллектуальными драмами, претендующими на «оскар» (читай: сложные конструкции, стильные сапоги и изысканные принты).

Если бесформенные силуэты нескольких прошлых сезонов оставили вас равнодушной, возможно, вас обрадует возвращение в моду четкой формы и структуры. Итак, что же нового предложит нам осенне-зимний сезон 2008?

ЗА:

Насыщенные оттенки: в осенней цветовой палитре будут преобладать оттенки фиолетового и желтого. Особое внимание следует обратить на сливовый, темно-фиолетовый и горчичный оттенки - они будут наиболее актуальны.

Экспериментируйте с цветом до тех пор, пока не найдете тон, наиболее подходящий вашему тону кожи. Если вам чужды эксперименты, отдать должное модным цветам этого сезона можно иным способом - выбрав аксессуары актуальных оттенков. В качестве основы выберите одежды нейтрального оттенка, серого, черного или бежевого, и дополните ее яркими цветовыми акцентами - сумочкой, обувью или бижутерией.

Стильные колготы: запаситесь плотными темными колготами с разнообразными узорами. Это весьма практичный тренд, который поможет продлить жизнь летних платьев и юбок.

Стиль ретро: мода циклична, и все актуальные тенденции тем или иным образом позаимствованы или вдохновлены модой прошлых лет. В этом сезоне подобные заимствования особенно подчеркнуты. В модных коллекциях можно заметить и одежду родом из 20-х гг. прошлого века, и из 50-60-х и даже из 90-х, что дает возможность выбрать оптимальный стиль и фасон, наиболее подходящий к вашей комплекции и вкусам.

Особенно привлекательно в этом сезоне выглядят костюмы, юбки-«карандаши» и платья-футляры в стиле 1960-х, с подчеркнутой талией и силуэтом «песочные часы». Одним словом, в моде строгая элегантность.

Яркая бижутерия: бусы, колье и ожерелья - аксессуары, которые осенью должны быть в арсенале каждой модницы. Хорошие новости ожидают и противниц неудобной и опасной обуви на шпильке - в этом сезоне актуален невысокий устойчивый каблук.

Элегантный костюм: обязательно пополните гардероб приталенным брючным костюмом (брюки непременно должны быть широкими). Сделать брючный костюм более женственным поможет изящный каблук.

Стиль милитари: милитари, пожалуй, - самый актуальный стиль верхней одежды в этом сезоне. Для осенних месяцев выбирайте двубортный пиджак с массивными грубыми пуговицами и другими характерными деталями. Но не стоит увлекаться - носить такой пиджак следует не с галифе, а с пышной женственной юбкой и изящными сапогами.

Клетка: клетка и твид - вот два ключевых тренда этого сезона. Без страха комбинируйте различные тренды и дополняйте клетку другими принтами, чтобы не выглядеть как школьница.

ПРОТИВ:

«Дорогой, ты не видел мои колготки?» - Эту фразу нередко можно будет услышать этой осенью, ведь модельеры рекомендуют мужчинам примерить колготки. Но если вы не встречаетесь с Суперменом или актером, задействованным в шекспировской постановке, представить своего мужчину в колготах довольно сложно. Кроме того, приходится постоянно волноваться, не претендует ли парень на вашу любимую пару колгот.

Вычурные аксессуары: еще одна нелепая идея. Едва ли широкая повязка на любой части тела станет декларацией стиля. Возможно, этот вариант еще сойдет для учениц старших классов и студенток, но ни одна уважающая себя взрослая женщина не станет украшать голову повязкой с неоновым блеском ради того, чтобы "круто" выглядеть.

Подвернутые джинсы: за этот неудачный тренд следует благодарить Кэти Холмс. К сожалению, этот тренд, вероятнее всего, просочится в мейнстрим, хотя место ему в 1989. И с чего это Кэти, претендующая на звание иконы стиля, решила так откровенно пренебречь своей внешностью?

Источник:
Женский журнал Интерлинкс - мода, красота, сериалы


<<Назад


Материалы по теме:
18.12.2009 Ночная одежда
14.10.2009 Двойной деним: только не это!
16.09.2009 Укладка пучок
09.09.2009 Пончо: кто их придумал, какие они бывают?
08.09.2009 Burberry
Все новости по теме

Отзывы (0)