На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


«Омолаживающий» аромат Harvey Prince

«Омолаживающий» аромат Harvey Prince     2008-09-01

 

Нью-йоркская компания Harvey Prince представила новый аромат Ageless Fantasy, который может стать по-настоящему революционным изобретением. Благодаря Ageless Fantasy женщина пахнет, как более молодая! Лабораторные исследования парфюмеров Harvey Prince доказали, что мужчины воспринимают женщину, которая носит аромат  Ageless Fantasy, в среднем на 8 лет моложе, чем на самом деле.

Создатели гордо называют аромат Ageless Fantasy «эссенцией молодости». В основе аромата - ноты розового грейпфрута, манго, граната, жасмина, мускуса, ванили, пеона, ландыша, вишневых цветов, яблока и ананаса. Для «эликсира молодости» туалетная вода Ageless Fantasy стоит не так уж дорого - 120 долларов за 100 мл.

Источник:
Женский журнал Интерлинкс - мода, красота, сериалы


<<Назад


Материалы по теме:
30.09.2009 Аромат розового грейпфрута от Demeter
23.09.2009 Как вывести краску с одежды
04.09.2009 Circus Fantasy: новый аромат от Бритни Спирс
26.08.2009 Кубинский аромат от L'Artisan Parfumeur
26.08.2009 Антиперспиранты
Все новости по теме

Отзывы (0)