На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Luscious Pink - новый аромат от Марайи Кэри

Luscious Pink - новый аромат от Марайи Кэри     2008-07-01

 

В прошлом году Марайя Кэри уже выпустила парфюм для женщин под названием M. Теперь настало время второго её аромата - Luscious Pink. Luscious Pink характеризуют как "игривый цветочный аромат". Этот парфюм предназначен для азиатского рынка, так как именно в Азии  особенно много поклонников Марайи Кэри.

Как и М, Luscious Pink был разработан парфюмерами Carlos Benaim и Loc Dong. Они отметили, что новый аромат - это "цветочная мелодия, символизирующая голос Марайи". Парфюм порадует нотами бергамота, аккордами океанского бриза, таитянского Tiare, лилии из долины, розового пиона, ярких лесов, сандала и белого мускуса.

Mariah Carey Luscious Pink можно будет приобрести во флакончиках объёмом в 30, 50 и 100 миллилитров, а также в виде лосьона для тела.

Источник:
Женский журнал Интерлинкс - мода, красота, сериалы


<<Назад


Материалы по теме:
30.09.2009 Аромат розового грейпфрута от Demeter
23.09.2009 Как вывести краску с одежды
04.09.2009 Circus Fantasy: новый аромат от Бритни Спирс
26.08.2009 Кубинский аромат от L'Artisan Parfumeur
26.08.2009 Антиперспиранты
Все новости по теме

Отзывы (0)