На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Формула женской красоты

Формула женской красоты     2008-06-25

  Женская красота… Старое новое понятие. Старое, потому что говорят о ней столько, сколько существует человечество. Новое – потому что каждый виток в истории общества диктует свои требования к женской красоте. Со скоростью пять раз в столетие меняются каноны красоты: объемы, параметры, килограммы, овал лица, разрез глаз… Но есть то, что остается неизменным. То, что делает красивой каждую женщину, независимо от стандартов.

Когда мы говорим, что женщина красива? Когда в ее сердце живет любовь, прежде всего, к себе. Подумайте сами. Любить – значит творить, оберегать, защищать. И любящая себя женщина обязательно оберегает себя от появления преждевременных морщин, применяя различные маски и крема. Творит свою красоту, используя макияж. Умеет защищаться от стрессовых ситуаций и ненужных переживаний. Меняет неудачи на взлеты. Каждый день любящая себя женщина задает себе вопрос: «А что я сделала сегодня для своей красоты?».

Женская красота – это ум. Именно интеллект придает женщине некую загадочность, окутывая ее образ тайной. Придает глубину ее красоте, вызывает восхищение и уважение.

Женская красота – это красивая душа. На ум приходят слова поэта: «Всегда особенно ценна бывает внешность той, чья красота озарена душевной красотой». Красота идет изнутри: этика души, ее многогранность, «разноцветность», глубина.

Женская красота – это доброта и мягкость. Только добрая женщина во истину может быть красивой. Потому что доброта делает черты лица мягче и нежнее, придает глазам волшебный теплый свет. И этот свет согревает и зовет к себе.

Красивая женщина – это любимая женщина. Химия любви настолько сильна, что умеет творить красоту в буквальном смысле слова.

Вот и получается, что формула красоты совсем проста, хотя и требует каждодневного, многолетнего труда. На это стоит потратить силы. Чтобы когда-нибудь услышать в свой адрес: «Ах, какая женщина!».

Источник: http://wewomen.ru/


<<Назад

Отзывы (0)