На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения



Ночная одежда      2009-12-18

 

Ночная сорочка - необходимая деталь гардероба любой женщины. Видов этой одежды множество - от тонких кружевных коротких пеньюаров до «бабушкиных» рубашек и теплых пижам, - и дамам остается лишь остановить свой выбор на той рубашке, в которой она чувствует себя наиболее комфортно. На сегодняшний день каждая женщина может подобрать себе рубашку в соответствии с собственными пожеланиями или нуждами. Одни любят модели с декоративными элементами - сексуальные кружевные сорочки, детали со шнуровкой, другие чувствуют себя хорошо лишь в объемной фланелевой рубашке или классической пижаме. Выбирайте материал на свое усмотрение - хлопок, шифон, полиэстер, - все это зависит и от личных предпочтений и климатических условий.

Классическая ночная рубашка

Традиционная, длинная, свободная рубашка - вариант, который подходит женщинам всех возрастов.

Babydoll или неглиже

Молодые женщины часто предпочитают именно такую сорочку - короткую модель, украшенную всевозможными деталями, такими как бантики, кружева, ленты, аппликации, шнуровка и даже мех. Девушки, которым более близок стиль не инфантильный, но непременно сексуальный, могут остановить свой выбор на неглиже - более женственной модели, как правило прозрачной и на тонких бретелях. Неглиже изготавливают из шелка, шифона, нейлона. Это неизменные спутники страстных романтических ночей, так как эта рубашка очень соблазнительно обнажает тело.

Пеньюар

Пеньюары тоже подходят всем женщинам независимо от возраста. Это свободного кроя блуза удлиненного силуэта, закрывающая колени. Есть также и альтернативные варианты классического пеньюара, из более плотного материала и разной длины - от спускающейся не ниже середины бедра до рубашки, практически до пят. Среди пеньюаров мы найдем и тонкие кружевные модели, шифоновые и шелковые, с вышивкой и аппликациями. Сегодня пеньюары продаются как правило в комплекте с трусиками, не предусматривая при этом какой-то детали в верхней части.

Пижама

Классическая ночная одежда, отличающаяся от всех остальных длинными штанами и рубашкой на пуговицах. Модницы могут выбрать для себя и другую пижаму - с короткими шортиками. Пижамы бывают хлопковые, шифоновые, синтетические, сделанные из полиэстера. Наиболее предпочтительны хлопковые пижамы, потому как позволяют телу дышать, пропуская воздух. Тем не менее, популярны и модели из смесовых материалов, чаще всего для того, чтобы одежда была более теплой, согревающей, когда того требуют температурные условия. Вы также можете выбрать шелковую пижаму, которая в отличие от более плотной будет сексуально облегать все изгибы тела.

Рубашка-футболка

Очень популярна и такая модель, которая представляет собой объемную футболку. Она может быть выполнена из хлопка, шерсти, шифона и синтетических тканей.

Сорочка-шемиз

Шемиз - это классическая нижняя одежда, какое-то время носившаяся исключительно как часть дневного гардероба. Ее преимуществами была способность защищать одежду от пота, согревая при этом. Сегодня шемиз возвращается уже как ночная одежда.

Ультраобъемная рубашка

Беременная женщина нуждается в спокойном и комфортном ночном времени суток. Именно поэтому в этом случае выбор ее должен остановиться на большой, широкой, свободного кроя сорочке. При этом ночная одежда такого стиля - это совсем не обязательно только сорочка из бабушкиного сундука - это может быть и пижама с короткими или длинными штанами, и неглиже на тонких бретельках. Главное - есть дополнительный объем и никакого стеснения в движениях. Для большего комфорта такие модели подразумевают поясок.

Выбираем материал

Перед тем как приобрети ночную сорочку, убедитесь в том, что модель обеспечит вам максимум удобства как во время сна, так и перед ним. Наиболее комфортными считаются модели, выполненные из таких тканей как хлопок, фланель, шелк, атлас. Лидером, безусловно здесь является хлопок - его легко стирать, он легкий, позволяет телу дышать. Если вы молоды, но предпочитаете уют, тепло и мягкость - вам подойдут фланелевые рубашки. Для персон экстравагантных, любящих шик во всех его проявлениях, лучшим решением станет сорочка из шелка или атласа.

Размер имеет значение

Очень важно перед покупкой ночной рубашки примерить ее. Во время примерки обратите внимание на то, как ведет себя ткань на коже, нет ли дефектов, которые будут натирать или травмировать, удобно ли вам. Для женщин на больших сроках беременности лучше остановиться на укороченных моделях объемного силуэта. Обязательно обратите внимание на то, чтобы застежки на пижаме или рубашке не сдавливали тело.

Тепло и удобно

Удостоверьтесь, что покупаемая вами ночная сорочка подходит по материалу к климатическим условиям, в которых вы живете. Хлопок хорош в любой сезон; фланель, шерсть или синтетические смеси нужны в холодное время года, чтобы дарить мягкость и тепло.

Источник:
Женский журнал Интерлинкс - мода, красота, сериалы


<<Назад


Материалы по теме:
14.10.2009 Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие образы
30.09.2009 Аромат розового грейпфрута от Demeter
23.09.2009 Как вывести краску с одежды
09.09.2009 Пончо: кто их придумал, какие они бывают?
08.09.2009 Burberry
Все новости по теме

Отзывы (0)