На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Цветовая гамма осени

Цветовая гамма осени     2008-09-17

 

Одной из главных задач в подборе одежды является правильный выбор цветовой гаммы. От этого зависит то, как будет выглядеть женщина.

Прекрасная половина человечества, как всегда, с большим нетерпением ждет начала Недели высокой моды. Именно тендеции, сошедшие с подиумов Милана или Парижа, заполнят улицы городов и стран. Мода не проходит бесследно.

Скоро осень. И женщины уже продумали, как обновить свой
гардероб, чтобы в эту пору года чувствовать себя милыми, желанными и неотразимыми. А дизайнеры, не жалея сил, работают на женщин. Они превращают их в настоящих леди посредством реализованных в реальность фантазий.

Свою первую дебютную коллекцию «Электрические ангелы» Mattew Williamson (Мэтью Уильямсон) представил в 1997 году на Лондонской Неделе высокой моды. Сегодня коллекции, разработанные Мэтью, продаются более чем в 150 бутиках не только в Европе и Америке. При этом у Мэтью все еще впереди, ведь он молод и энергичен (родился 23 октября 1971 года).

Коллекция, представленная им на Неделе Высокой моды в Милане осень – зима 2008/2009, была встречена с восторгом. Мэтью возвратился в прошедшие 50-60-е годы. Калейдоскоп красок поражает воображение. Эта коллекция - шоу цветовой гаммы. Каждая женщина может подобрать тот цвет, который ей больше всего подходит. Если вы молоды, стройны и элегантны, то эти броские наряды однозначно для вас.

Несмотря на унылую пору, этой осенью модны различные
оттенки белого, бледноватые нейтральные цвета, индиго, модные яркие, в том числе желтый и лимонный. В этом сезоне предпочтение дизайнеры отдают пушистому меху.

 

Играющие красками блузоны, куртки, пальто не оставят равнодушным практически ни одно молодое сердце.

Черный цвет, как и мини, по-прежнему в моде. Черный цвет подойдет к любому наряду и всегда выглядит элегантно. Он выделяет женщину и придает ей особый шарм.

Модны в этом сезоне и холодные цвета. Коллекция Mattew Williamson содержит целый спектр ярких вкраплений в виде геометрических фигур. Все цвета в совокупности создают ансамбль ярких красок.

Эта коллекция для тех, кто никак не может смириться с тем, что осень вступила в свои права. Краски лета сопровождают женщину в ненастную погоду и создают прекрасное настроение не только обладательнице таких нарядов, но и окружающим людям.

В этом сезоне моден классический серый цвет. Если вы хотите подчеркнуть свою элегантность, то брюки должны быть менее яркими и насыщенными, чем пальто, куртка или пиджак. Сочетаются между собой желтый и фиолетовый, красный и зеленый, оранжевый и синий цвета.

Одежда многое говорит о женщине. Она - её скрытая душа, так как отражает настроение и мысли. Одежда обладает притягательной силой, и она неподвластна ни времени, ни сезону. Гармонично подобранная одежда выделяет женщину из толпы, придает сил и уверенности.

Полезные советы:

1. Если вы небольшого роста, вам следует подбирать одежду в одном тоне. Этот трюк делает женщину оптически стройнее и выше.

2. Если у вас высокий рост и вы считаете это недостатком, дизайнеры советуют подбирать вещи, различные по тону (пиджак, свитер, жакет, юбку).

3. Если хотите казаться моложе, не забывайте про светлые и яркие тона, т.к. они скрывают возраст.

4. Если вам нравится стиль
деловой женщины, носите костюмы темных тонов.

5. Помните, что самыми магическими цветами являются черный и красный. Они привлекают внимание. Они уместны для усиления сексуальности при общении с мужчинами.

6. Белый цвет — это чистота, свежесть, легкость, молодость. Любая женщина старше 45 будет привлекательнее в светлом наряде.

7. Черные колготки делают ноги стройнее и сексуальнее.

Источник:
www.myjane.ru


<<Назад


Материалы по теме:
18.12.2009 Правильный макияж
18.12.2009 Ночная одежда
14.10.2009 Двойной деним: только не это!
09.09.2009 Пончо: кто их придумал, какие они бывают?
08.09.2009 Burberry
Все новости по теме

Отзывы (0)