На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Осиная талия, или Как быстро сделать фигуру красивой

Осиная талия, или Как быстро сделать фигуру красивой     2009-03-25

 

Любимый пригласил на свидание, и я сердцем чувствую, что это неспроста. Так хочется… нет…жизненно необходимо выглядеть безупречно. Но праздники не прошли даром, и талия уютно спряталась под слоем честно наетого жирка. Как можно быстро справиться с этой проблемой? Наши эксперты подсказывают как минимум два метода достижения идеальной фигуры: один – модный, другой – спортивный. Отвечает тот, кто знает


Мнение энтузиаста: изящная талия – легко и просто

Юлия Денисова, дизайнер-модельер студии JULINA-CORSETS

В ситуации, когда талию нужно срочно вытащить на свет божий, корсет – как раз то, что нужно. Сегодня его надевают и как топы, и поверх блузки, а D&G предложили надевать его даже на свитера и пальто. Качественно сделанный, корсет выправит вам осанку, соблазнительно приподнимет грудь и нарисует такую фигурку, от которой ваши подруги умрут от зависти, а кавалер – от радости.

Корсеты – это не повседневная одежда. Как и туфли на высоких шпильках, их надевают, когда нужно сразить, покорить, соблазнить… Но если красиво ходить на шпильках дано не всем, то освоить корсет может каждая из нас всего за пару дней. Было бы желание!

Первое – корсет лучше всего сшить на заказ. Изготавливается он от 3 дней до 2 недель (в зависимости от сложности декора).

Второе – как новые туфли обязательно натирают ножки, так и корсет с непривычки может вызвать ощущение закованности в панцирь. Перед выходом в свет поносите обновку дома – пусть корсет сядет по фигуре, да и фигура к нему привыкнет. К тому же у вас будет возможность перестроиться на грудное дыхание. Через 2-3 дня корсет будет для вас как вторая кожа.

Третье – не стремитесь затянуть талию до состояния а-ля Гурченко в лучшие годы. Нормальная утяжка, при которой ваша фигура будет выглядеть естественно, пять сантиметров, максимум – десять. Утяжка на 15-20 сантиметров – это уже фетишизм и вредность для здоровья.

Многие девушки думают, что если носить корсет почаще, то талия сама по себе станет тоньше. Это не так, женщина – не пластилин. Когда-то дамы на самом деле имели фигуры, напоминающие песочные часы. Но это было следствием постоянного (начиная с пятилетнего возраста) ношения корсета с сильной утяжкой. И уверяю вас, проблем со здоровьем эти дамы имели предостаточно.

Поэтому современным девушкам, непривычным к корсетам, рекомендую носить их по праздникам и не более нескольких часов. В крайнем случае, для ежедневной носки могут подойти корсажи – они не сдавливают ребра, но утягивают талию на 5 вполне безопасных сантиметров.


Мнение скептика: изящная талия – легко не получится

Лев Гончаров, матер спорта, чемпион России по бодибилдингу, персональный фитнес-инструктор

Лишние сантиметры с талии лучше убирать спортом. Да, долго, трудно. Конфеты две недели трескать гораздо приятнее было. Но только подумайте, сколько радости вам принесет осознание, что день ото дня ваша фигура становится все совершеннее. Итак…

Обратите внимание – мышцы человека имеют одну особенность: если их не трогать, то они не растут. Так вот, если вы действительно хотите, чтобы талия стала тоньше, косые мышцы живота напрягать нельзя.

Лучше всего жирок с талии сгонять на беговой дорожке – за час тренировки в среднем тратиться 600 Ккал (правда, пробежать нужно будет около десяти километров). В тренажерном зале или в бассейне за этот же час вы потратите вдвое меньше.

Как показывает практика, 1 кг жира прибавляет около 1 см в талии. А чтобы избавится от этого сантиметра, нужно израсходовать примерно 9000 калорий. Т.е. получается примерно 30 часов тренировок в тренажерке или 15 часов – на беговой дорожке. А теперь умножьте эти часы на количество лишних сантиметров в талии… Что, страшно?

Есть и хорошая новость – значительно ускорить похудательный процесс может легкая диета. По собственному тренерскому опыту могу сказать, что тот, кто уделял правильному питанию столько же внимания, сколько и тренировкам, сжигал лишние килограммы в 10 раз быстрее!

Например, женщине весом в 60 кг, для нормальной жизнедеятельности требуется около 1500 Ккал в сутки. Таким образом, придерживаясь своего рациона и систематически тренируясь, она будет медленно, но верно сжигать лишние килограммы.

Но! Уменьшив свой ежедневный рацион всего на 500 калорий (для сравнения – одна плитка шоколада "весит" 600 калорий) и посвятив один час в день десятикилометровому забегу, она будет каждую неделю терять по сантиметру в талии. Без вреда для здоровья.

Я – противник всякого рода экспресс-методов похудения, вроде водного голодания, которое пропагандирует Малахов. Конечно, за 5 дней такого издевательства над собой можно уменьшить вес на 5 кг. Но жировыми отложениями из них будет всего один. А на остальные четыре килограмма придутся очень нужные организму элементы, баланс которых потом придется долго и мучительно восстанавливать. Так что соберите волю в кулак и бегом на тренажеры!

Источник: http://www.etoya.ru


<<Назад


Материалы по теме:
07.12.2009 Гречневая диета
16.09.2009 Фруктовая диета
21.08.2009 Ранняя седина
10.08.2009 Лимонная диета
21.07.2009 Интимная гигиена женщины
Все новости по теме

Отзывы (0)