На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Что нужно есть, чтобы худеть?

Что нужно есть, чтобы худеть?     2009-03-16

 

Кальций поможет сбросить лишний вес, находясь на диете, и поддерживать нормальную массу тела. К такому выводу пришли ученые Медицинского факультета Лавала после тестирования соответствующей программы по похудению.

В течение 15 недель ученые изучали воздействие кальция на изменения массы тела у участниц эксперимента, страдающих от лишнего веса. Они предложили женщинам, ранее потреблявшим менее половины необходимой нормы кальция, ежедневно принимать 1200 мг кальция. Вторая группа вместо кальция пила плацебо.

Полные женщины, которые принимали кальций, избавились в среднем от 6 кг, а остальные лишь от 1 кг.

Ученые считают, что кальций снижает аппетит. В любом случае необходимая норма кальция в рационе – залог успеха любой диеты.

Источник:
www.myjane.ru


<<Назад


Материалы по теме:
07.12.2009 Гречневая диета
16.09.2009 Фруктовая диета
21.08.2009 Ранняя седина
14.08.2009 6 факторов, без которых невозможно долголетие
10.08.2009 Лимонная диета
Все новости по теме

Отзывы (0)