На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения



Деловая мода     2009-07-30

 

Работа в солидном офисе и установленный дресс-код - еще не повод облачиться в неприметный черный костюм и следовать незабвенной формуле «белый верх, черный низ». В сфере бизнеса тоже существует мода, только она своя, особенная. Основные слагаемые офисного стиля - строгость, элегантность, и при этом красота и удобство. Это значит, что ни к чему обезличивать свой образ, пряча его за строгими линиями черно-белой расцветки, но и выделяться из офисного стиля излишней экстравагантностью ни к чему.

Быть не такой как все похвально, но не на рабочем месте. Оставьте проявления собственной оригинальности, креативности для более подходящего случая, отдавая предпочтение классическим туалетам с модными вкраплениями.

«Чтобы костюмчик сидел»

Костюм как и много лет назад остается базовой частью делового гардероба.

Обязательная составляющая костюма - классический жакет, который не терпит разнообразия цветовых вариаций. Хотя для женского делового образа более желательно ношение юбки, прямые чуть зауженные брюки из матовой немнущейся ткани не стоят под запретом.

Если в офисе предписан строгий дресс-код, то относительные «вольности» позволительны лишь с блузкой. В случае, когда деловой стиль не строго регламентируется, возможно внесение разнообразия в одну из деталей делового костюма.

Юбка-карандаш длиной чуть ниже колена меняется на более широкий, расклешенный вариант с длиной до щиколотки. Особенно это рекомендуется женщинам, которым в силу определенных проблем с фигурой лучше скрывать ноги.

Разрешается надеть вместе с жакетом строгого силуэта платье, длиной до колена, на ладонь выше или ниже.

«Нет» серым рабочим будням

При желании разнообразить свой деловой гардероб и внести каплю настроения, яркости, модный штрих и отразить свою индивидуальность можно, только сделать это надо очень аккуратно, не раздражая коллег и руководство излишне смелыми стильными решениями. Сделайте акцент на чем-то одном, максимум паре деталей делового костюма. Пусть таковыми станут блузка и туфли.

В современной офисной моде нет строгих рамок на ношение под жакет лишь блузки, которая и не всегда удобна. При достаточно сдержанном цвете и силуэте жакета внутрь можно надеть водолазку, майку или красивую блузку с коротким рукавом летом. На пике моды остаются шелковые или шифоновые блузки с жабо, бантом, которые полностью закрывают зону декольте и одновременно притягивает внимание

Туфли, изысканные на шпильке или устойчивые на толстой каблуке, без излишних блестящих и звенящих деталей и элементов модной многоцветной вышивки, способны даже в самом молчаливый деловой стиль внести ноту элегантности и продемонстрировать хороший вкус их обладательницы. Туфли должны быть дорогими, высококачественными, желательно не из лакированной кожи.

Взрыв цвета

Цвет - это едва ли не второе главное действующее лицо в офисном стиле. Даже самый элегантный дизайн костюма может быть остаться незамеченным без достаточной выразительности цвета, а неуместность его может «убить» самый стильный туалет.

Черный считается классикой, но его плоскость и закрытость не украшают деловой костюм. Темно-синий, антрацит, жемчужный сделают даже самый строгий стиль более изысканным и женственным.

Для блузки, водолазки под жакет выбирайте глубокие благородные цвета - насыщенный бордовый, сливовый, нефритовый, индиго. Для более легкого варианта подойдут оливковый, дымчато-розовый, нежно-голубой. Ядовито-красный, ярко-алый скорее будут зрительно раздражать окружающих, поэтому от них стоит отказаться. Коричневый и бежевый тона не приветствуются в модном деловом костюме.

Умеренность - элемент хорошего тона

Непоколебимый запрет в офисной моде лежит на слишком малой или большой длине и ширине одежды. Мини-юбки и платья в пол, обтягивающие женские формы детали и мешковатая одежда, голая спина и глубокое декольте, колготки в сеточку не найдут должного применения в пределах офиса.

Украшения - неброские и не говорящие о цене, а дешевая крупная бижутерия остается для досуга в кругу друзей.

Красивые ноги - это, безусловно, большое достоинство, но в офисе они должны быть в колготках даже летом.

Источник:
Женский журнал Женский клуб


<<Назад


Материалы по теме:
18.12.2009 Ночная одежда
09.09.2009 Пончо: кто их придумал, какие они бывают?
08.09.2009 Burberry
13.08.2009 Натуральные ткани и их преимущества
06.08.2009 Этническая одежда
Все новости по теме

Отзывы (0)