На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения



Сарафаны 2009     2009-07-01

 

Сарафаны в последнее время стали очень популярны, а летом они просто незаменимая часть гардероба. Их преимущество в том, что сарафан можно сочетать с различными элементами одежды, создавая любые образы, соответствующие вашему стилю. В 2009 году сарафаны представлены в большинстве летних коллекций дизайнеров, поэтому станут главным трендом сезона. Крой летних сарафанов в этом году отличается подчёркнутой женственностью. Их форма призвана подчеркнуть все достоинства фигуры, сделать образ более сексуальным. В этом году сарафан - это не только одежда на каждый день, поэтому в моде многослойные лёгкие сарафаны, сложного кроя и яркой расцветки.

Выбирая длину сарафана, стоит отдать предпочтение макси-вариантам, так как они наиболее актуальны летом 2009 гоСарафаны 2009да. Длинный летящий сарафан - это самый лёгкий и удачный способ создать романтичный образ. К тому же, такие сарафаны помогают чувствовать себя комфортно даже в самый жаркий день. Хороший пример такого выбора - лёгкий сарафан от Jill Stuart из летней коллекции 2009 года. Макси-варианты летних сарафанов предпочли дизайнеры из Chloé, создавая весенне-летнюю коллекцию этого года.

Но не стоит полностью отказываться и от коротких сарафанов. Утра-короткие сарафаны могут быть свободного прямого кроя, а могут быть с пышными юбками или максимально облегающими - в зависимости от случая и ваших личных предпочтений. Именно такую длину представили в своих летних коллекциях этого года Elie Tahari и Akris Punto.

Цвет

Выбирая модный летний сарафан в этом году, стоит обратить внимание на модели с ярким рисунком. В моде полоски, крупные цветы, геометрический рисунок.

Но не менее актуальны и однотонные варианты. В этом году действует непреложное правило - чем длиннее сарафан, тем спокойней должна быть его расцветка. Поэтому для макси-вариантов стоит выбирать нежные постельные тона, особенно популярным считается белый и бежевый цвет. Короткие сарафаны могут быть классического чёрного цвета, особенно если это вечерний вариант, или яркого алого, зелёного, жёлтого или фиолетового цвета.

Ярким примером последних тенденций является весенне - летняя коллекция 2009, созданная Кейт Мосс специально для сети магазинов TopShop. Известная модель предпочитает проСарафаны 2009стые формы и классические сочетания цветов, но не отказывается от оригинальных идей. Так, её сарафаны украсят три принта, которые уже использовались в прошлых коллекциях - Kate Nouveau, Poppy и Lilabell.

Яркие насыщенные цвета предлагает новая коллекция май-июнь 2009 от Woolstreet. Фаворитами коллекции стали зелёный, фиолетовый и малиновый цвет.

Допускается и комбинация цветов, особенно популярно классическое сочетание - белого и чёрного, белого и красного.

Ткань

Летние сарафаны 2009 года представлены в различных вариантах, но их объединяет одно - большинство дизайнеров выбрали натуральные ткани для создания этой детали летнего гардероба.

В этом году актуальны сарафаны из натуральных грубых тканей, например, льна или хлопка. Подчёркнутая простота ткани может быть сглажена сложным фасоном или сочетанием с другими тканями или отделкой из кружева.

В моде так же шёлк, атлас, шифон. Эти ткани подходят для сарафанов, которые заСарафаны 2009меняют летний вечерний наряд и для сарафанов макси длины.

Летняя коллекция от Victoria's Secret 2009 яркий пример того, что дизайнеры отдают предпочтение шёлку, льну, хлопку и трикотажу. Сарафаны из этой коллекции отличаются лёгкостью и максимально подходят для жаркого лета.

При выборе ткани можно отдать предпочтение и моделям, сочетающим в себе различные ткани - простые и роскошные. Такие сарафаны могут быть актуальны и в качестве вечернего наряда, и в качестве варианта на каждый день. При правильном выборе аксессуаров такой сарафан легко поменяет свой назначение.

Аксессуары

Сарафаны хороши тем, что легко сочетаются с различными аксессуарами, что делает их практически универсальной одеждой. Открытые сарафаны можно дополнять топами или жакетами, кардиганами и кофтами. Чем длиннее сарафан, тем короче должен быть жакет или кардиган, иначе за обилием ткани фигура легко затеряется.

В этом году в моде объёмные украшения, которые очень подойдут к летним сарафанам - широкие браслеты, длинные серьги, массивные колье и подвески. Это поможет дополнить образ и создать свой неповторимый стиль.

Многие считают сарафаны простой одежды, подходящей лишь для дачного отдыха. Но сейчас дизайнеры создают модели, которые способны заменить привычные вечерние платья или строгие костюмы. В этом году летние сарафаны стали фаворитам сезона и заслуживают того, чтобы появиться в гардеробе каждой модницы.

Источник:
Женский журнал Интерлинкс - мода, красота, сериалы


<<Назад


Материалы по теме:
18.12.2009 Ночная одежда
14.10.2009 Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие образы
16.09.2009 Укладка пучок
09.09.2009 Пончо: кто их придумал, какие они бывают?
08.09.2009 Burberry
Все новости по теме

Отзывы (0)