На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Модные тренды лета: пляжный сезон

Модные тренды лета: пляжный сезон     2008-06-23

 

Наступает горячая пора летних каникул, и наши будничные дела сменяются другими, более приятными хлопотами. Одна из главных задач в подготовке к приближающемуся отпуску — это, конечно же, обновление пляжного гардероба. Итак, составляем список покупок!
Серьезный подход

Подготовиться к пляжному сезону — означает не просто приобрести модный купальник. Сегодня дизайнеры предлагают нам подойти к созданию летнего имиджа с той же тщательностью, с которой принято собираться разве что на светский раут. Но почему бы и нет? Ведь находясь на отдыхе, можно уделить себе любимой гораздо больше внимания.

Модельеры эксплуатируют образ кинозвезды прошлого столетия, позволяя нам выбрать практически любой отрезок времени: хоть 40-е годы, хоть 70-е. А голливудская дива не может позволить себе появиться на пляже или в прибрежном баре в одном купальнике и резиновых шлепанцах — для каждого выхода в свет у нее есть своя «экипировка».

Мы тоже возьмем на вооружение это правило, надевая с купальным костюмом легкие парео или длинные цветастые юбки, либо наоборот — короткие летящие туники или рубашки мужского покроя. Главное, чтобы любая из выбранных вещей составляла единый ансамбль с купальником, соответствуя ему по стилю и настроению.

С той же серьезностью выбираем аксессуары. Здесь важно ничего не забыть: большая пляжная сумка, солнцезащитные очки, красивая и удобная обувь, стильный головной убор, эффектные украшения. Правда, о них мы поговорим чуть позже, а пока…
Во всей красе

Выделить трендовые вещи сезона очень просто. При их создании дизайнеры руководствовались принципом: чем ярче, тем лучше. Сегодня нам предлагается носить все самое броское и пестрое. Если парео — то непременно с сочными тропическими рисунками. Если свободное платье-туника — то расписанное экзотическими узорами. Даже обычная трикотажная ти-шотка — обязательно должна быть украшена броским «живописным» принтом.

На пике моды — цветочные набивки, причем размеры цветов порой превосходят самые смелые ожидания. С цветочной темой успешно конкурируют изображения зверей и птиц, а так же — рисунки, имитирующие шкуры животных. Поклонницам графики предлагаются пляжные наряды в крупный горох (особенно хороши купальники) и вещицы в полоску, напоминающие о легендарной Шанель.

Этим летом не помешает и немного китча, — считают модельеры. Он, как острая приправа, добавит вашему внешнему виду толику пикантности. Не стоит бояться модных крайностей: смело выбирайте экстремально-яркий купальник, пеструю широкополую шляпу или большие забавные очки. Важно не надевать «все лучшее сразу», а сделать акцент на чем-то одном.
Купаться!

Главный герой нашего повествования — это все-таки купальный костюм. Нынче в нем происходят радикальные изменения. Вне закона объявлены стринги и слишком откровенные «мини-бикини». Дизайнеры открывают эру новой сексуальности, в которой главенствует чувственность в стиле «ретро».

Большинство модельеров сошлось на том, что дамам пора вернуться к закрытым купальникам. Тем более что в отличие от крошечных бикини они предполагают больший простор для дизайнерских фантазий: эти купальники можно оформлять разнообразными вырезами, расписывать крупными рисунками, увешивать массивной фурнитурой. Все это нашло свое отражение в летних тенденциях.

Раздельные купальники тоже порой стремятся к «закрытости». Актуальны модели в винтажном духе, где «низ» — шортики с сильно завышенной талией. Ровно загореть в них не получится, зато можно выглядеть девушкой в стиле pin up!

Низкий вырез по линии бедра — один из главных трендов пляжной моды. Он прослеживается и в более позднем «ретро» — в купальниках, стилизованных под 70-е годы. «Ностальгические» модели нередко украшаются романтическими оборками и кокетливыми бантами.

Дизайнеры советуют обратить внимание на возвращение в моду «чашечек», позволяющих подчеркнуть — или немного подкорректировать — прелести женской фигуры.
Тысяча мелочей

Возвращаемся к аксессуарам, которых нам понадобится пусть не тысяча, но все же немало. Начнем с обуви. Здесь одной из самых удачных находок модельеров можно считать сверхмодные «гладиаторские» сандалии — удобно, стильно и соблазнительно. Другой «писк сезона», так же подходящий для прогулок по морскому побережью — тапочки-галоши и босоножки, выполненные из прозрачного пластика.

Вообще-то прозрачные аксессуары остались с нами еще с прошлого лета. В новом сезоне они опять в списке самых популярных: кроме прозрачной обуви, нам предлагаются сумки, демонстрирующие все свое содержимое, и пластиковые козырьки от солнца а-ля шестидесятые.

Спрятаться от прямых солнечных лучей можно под кокетливым зонтиком и под широкими полями соломенной шляпки. Прекрасной парой к шляпке станет плетеная сумочка-корзина, щедро украшенная цветами или скромно — атласным бантом. В любом случае, наивное настроение «деревенского шика» — еще один горячий тренд лета.

Завершающим аккордом летнего образа станут яркие и массивные украшения. Главное помнить, что крупные бусы и тяжелые браслеты хороши во время променада или пляжной вечеринки, но никак не во время купания.

Источник:
Клео


<<Назад


Материалы по теме:
16.09.2009 Укладка пучок
07.08.2009 Мода большого города. Летний сезон 2009
06.07.2009 Летний шиньон
29.04.2009 Выбор купальника
22.04.2009 Модные купальники 2009
Все новости по теме

Отзывы (0)