На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Что носить летом-2008: глазами знаменитостей

Что носить летом-2008: глазами знаменитостей     2008-06-11

 

Голубое небо и солнечные лучи прочно оттеснили слякоть и холод... почему бы не воспользоваться моментом? Когда длинные узкие брюки и громоздкие туфли уступают место летящим платьям и сандалиям, модницы всего мира заглядывают в свои гардеробы, чтобы разобраться, что есть что этим летом. И разобраться действительно есть в чём: каждый модный сезон несёт с собой десятки ярких и необычных тенденций.

Не хотите пропустить их все? Тогда берите на вооружение эту статью! В ней вы найдёте выбор не только дизайнеров, но и знаменитостей. Даже если вы не можете позволить себе новый гардероб, не отчаивайтесь: в моде - классика, поэтому несколько ультрамодных вещичек уже ждут вас в вашем гардеробе. Отправляетесь на поиски?

Выбор этого лета:

  • Джинсовые шорты. Кейт Мосс, Джессика Симпсон и Линдси Лохан - фанатки джинсовых шортов, которые могут стать частью как простого, так и элегантного ансамбля. Отдайте предпочтение тёмной модели, которая безукоризненно сидит. Это значит, что пояс не спадает ниже косточек, но и не скрывает талию целиком. Чтобы выглядеть ярко, выбирайте пару до середины бедра. Берите пример с Ники Хилтон, сочетая шортики со стильным пиджачком, балетками и большой сумкой; выцветшие короткие шорты а-ля Бритни уже никому не кажутся сексуальными.

  • Завяжите эспадрильи. Ева Лонгория и Кармен Электра используют эту тенденцию как нельзя удачнее: такая обувь привлекает внимание к щиколоткам и стройнит практически каждую. Дополните эспадрильи юбкой или джинсами. Если вы предпочитаете мини, остановите свой выбор на туфлях без каблуков; туфли - главный акцент, а мини в таком случае сделает образ перегруженным. Не стоит злоупотреблять и лентами: если вы надеваете эспадрильи, не подбирайте к ним топ или брюки на завязках.

  • Босоножки с тоненькими ремешками. Гвинет Пэлтроу, Кейт Мосс и Риз Уизерспун обожают этот элегантный стиль, великолепно подчёркивающий джинсы и мини, шорты и платья. Пусть материал босоножек будет натуральным или с модным металлическим отливом. Классическая пара от Banana Republic, Mia, Miu Miu или Gucci дополнит ваш гардероб и прослужит не один сезон.

  • Огромные очки. Представьте себе Викторию Бекхем, Кэти Холмс, Сиену Миллер или Кайли Миноуг. Всех их объединяет одно - любовь к крупным очкам, похожим на сияющий пластиковый шедевр из последней коллекции Dior. Однако стоит быть осторожнее: это великолепие обойдётся вам в 260 долларов. Если вы не можете позволить себе Dior или просто считаете безумием отдавать такую сумму за солнечные очки, найдите альтернативное решение от Mango или Old Navy. В конце концов, очки за несколько сотен рублей не так жалко сломать или по неосторожности скормить щенку.

  • Полотняная или соломенная сумка. Положите купальник и крем для загара в супер аксессуар этого лета - соломенную сумку. Большие удобные сумки выпускают многие бренды, поэтому выбрать нужную модель не составит труда. Хотите попробовать что-то действительно необычное? В сумке от Wagwear есть специальная прорезь... для головы вашего домашнего любимца!

  • Украшения из розового жемчуга. Что может быть лучше на пляже, чем украшения, подаренные морскими волнами? Белый жемчуг красив и элегантен, но в этом сезоне однозначно лидирует розовый. Его мягкое мерцание и нежный цвет великолепно подчёркивают загар. Следуя примеру Сиары, выберите серьги, кулон или браслет на ногу с жемчугом (нить жемчуга на пляже будет смотреться тяжело, хотя и отлично дополнит офисный костюм по возвращении из отпуска). Достоинство розового жемчуга - в его сочетаемости с любыми нарядами, как романтичными или классическими, так и по-летнему весёлыми. Да и по кошельку такое украшение вряд ли ударит: розовый жемчуг в больших количествах добывается прямо из моря.

  • Мини платья. Цвета, напоминающие леденцы, и простой, но выигрышный крой, делают эти платья лучшим вариантом летнего наряда. Кирстен Данст, Молли Симс и Кейт Хадсон обожают платья, и не зря. Ведь в таком наряде можно пойти не только на пляж, но и на свидание или вечеринку.

А также:

  • Лёгкие накидки поверх купальника. Шифон и шёлк в этом сезоне заменяются хлопком, более функциональным и практичным. Выберите юбку на завязках в одном цвете и топ в другом. Не стоит подбирать накидку в тон к купальнику: это смотрится слишком «правильно», но не даёт возможности выглядеть оригинально.

  • Жемчуг оттенка лаванды. Мы уже говорили о розовом жемчуге. Не любите розовый? Зелёный с металлическим отливом смотрится так же восхитительно! Он тоже оттеняет загорелую кожу и выступает летней альтернативой классическому белому.

  • Украшения из ракушек. Бродя по берегу, браслет можно собрать самой или купить в милой сувенирной лавочке недалеко от отеля. Но, так или иначе, ракушки не только дополнят ваш образ в отпуске, но и станут прекрасным напоминанием о тёплых днях после него.

  • Соломенные шляпы. Найдите большую шляпу с широкими полями, которая защитит лицо от солнца (сохраните свою кожу сейчас, и она ответит вам благодарностью). Джессика Альба уже нашла такую. Чтобы выделиться из толпы отдыхающих, повяжите на шляпку ленту или приколите яркий цветок.

  • Ногти металлических оттенков. Ключ к пониманию этой тенденции - короткие ногти. Попробуйте лак, которым пользуется Миша Бартон, - Express Finish Advanced Wear Fast-Dry Nail Enamel от Maybelline, оттенок Silver Speed.

  • Водостойкая тушь. Незаменимый предмет летом, как в городе, так и на отдыхе. Водостойкая тушь позволит вам плавать, сохраняя при этом макияж, а не тёмные круги от туши под глазами. Bourjois, Clinique и Max Factor делают хорошую тушь. Чтобы выглядеть ярко, возьмите на заметку ещё один совет: используйте тушь не чёрного цвета. Коричневый, синий или изумрудно-зелёный привлекут внимание к глазам и сделают взгляд глубже.

  • Последнее, но немаловажное - защита от солнца. Этот аксессуар должен быть всегда с вами, а в виде крема или лёгкого спрея - решать вам.

Забудьте:

  • Французский педикюр. Вместо него лучше использовать коралловый или ягодный оттенок. Даже естественный вид лучше, чем приевшийся французский педикюр (то же можно сказать и о французском маникюре). Короткие джинсовые шорты. Они не украшают Бритни; не украсят и вас. Короткие топы. Показывать живот уже не модно. Оставьте эту привычку. Низкие джинсы: это слишком. Ряды цепочек. Хотя такие украшения всё ещё в моде, их лучше оставить для осени. Для лета подберите что-нибудь более лёгкое и натуральное: жемчуг, кораллы, дерево, ракушки. Одежду, которую нужно постоянно поправлять. Почему? Да потому, что она попросту не подходит вам по размеру или по фигуре. Если с вещью жалко расставаться, отдайте её младшей сестре или сходите к портному.

Теперь вы вполне знакомы со списком того, что стоит и не стоит носить. Конечно, не стоит скупать всё: перед сеансом шоппинг-терапии рекомендуется посмотреть на уже имеющиеся вещи. Ведь тренды приходят и уходят, но вещь, бесполезно лежащая в вашем шкафу, - это вряд ли можно назвать стильным. Поэтому ваш модный выбор должен быть лаконичным: несколько суперпопулярных вещей, которые наилучшим образом подчёркивают вашу внешность и фигуру, в сочетании с классикой. Пусть лето 2007 станет вашим звёздным часом!

Источник:
Женский журнал Beautynet.ru


<<Назад


Материалы по теме:
18.12.2009 Туфли на шпильке
18.12.2009 Ночная одежда
14.10.2009 Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие образы
16.09.2009 Укладка пучок
09.09.2009 Пончо: кто их придумал, какие они бывают?
Все новости по теме

Отзывы (0)