На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Урожай ароматов от Givenchy

Урожай ароматов от Givenchy     2009-03-18

 

Givenchy представил новые ароматы в ежегодной серии Les Millesimes de Givenchy. Как и в прошлые годы, новинки являются лимитированными выпусками ароматов Amarige, Organza и Very Irresistible, каждый из которых дополнен цветочным ингредиентом урожая 2008 года. Кроме того, в этом году впервые в коллекции присутствует парфюм Ange ou Demon.

Ange ou Demon Jasmin Sambac 2008 включает жасмин самбак, собранный в Мадураи (Индия). Amarige Ylang Ylang 2008 основан на экзотическом запахе иланг-иланга с побережья Нози Би на Мадагаскаре. В Very Irresistible Rose Damascena 2008 добавлена дамасская роза из Испарты (Турция). Organza Fleur de Oranger 2008 соблазняет очаровательным ароматом цветов апельсина, согретых марокканским солнцем в Кхемиссете.

Ароматы Givenchy Harvest Collection 2008 будут представлены в виде парфюмированной воды (60 мл).

Источник:
www.myjane.ru


<<Назад


Материалы по теме:
30.09.2009 Аромат розового грейпфрута от Demeter
23.09.2009 Как вывести краску с одежды
04.09.2009 Circus Fantasy: новый аромат от Бритни Спирс
26.08.2009 Кубинский аромат от L'Artisan Parfumeur
26.08.2009 Антиперспиранты
Все новости по теме

Отзывы (0)