На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Ко времени и к месту. Как исправить допущенные ошибки макияжа

Ко времени и к месту. Как исправить допущенные ошибки макияжа     2009-01-22

 

Миллионы женщин во всем мире ежедневно накладывают макияж. Но у одних результат — просто загляденье, у других — оставляет желать лучшего. Успех в этом выдающемся (без иронии) деле зависит не только от вкуса и опыта, но и от знаний простых правил макияжа. Эти правила заключаются в следующем:

¦ выбранный вами стиль макияжа должен соответствовать вашему типу внешности;

¦ не следует слепо подражать своим кумирам, копируя их макияж;

¦ макияж должен быть обязательно к месту и ко времени.

Теперь разберем типичные ошибки при наложении макияжа и попробуем их избежать.

Макияж наложен неравномерно, фрагментами. При подкрашенных губах и глазах лицо, не покрытое пудрой, будет казаться нездоровым, дефекты кожи будут буквально кричать о себе.

Толстый слой тонального крема старит лицо. Не переборщите с ним.

Слишком яркие, грубо нанесенные румяна выдадут вас с головой: щеки горят отнюдь не от волнения. Румяна нужно как следует растушевывать. Они уместны только при полном макияже.

Брови, подведенные чересчур густо, сделают вас старше и вульгарнее. Подводите брови штрихами, имитируя волоски.

Брови подведены темным цветом при светлых волосах. С вашего ли они лица, девушка? При таком цвете волос желательно подводить брови коричневым карандашом.

Веки покрыты тенями одного цвета. Смотрится как пятно, если не сказать как синяк. При наложении теней необходимо использовать как минимум два цвета. Не забывайте тщательно растушевать тени, создавая плавный переход от темного цвета к светлому.

Тушь на ресницах наложена чересчур густо. В этом случае ресницы выглядят слипшимися. Избежать этого можно, если ресницы расчесать.

Темная губная помада при дневном макияже. Женщина-вамп какая-то. Придерживайтесь золотого правила: цвет помады при дневном макияже должен быть близок к естественному цвету губ.

Несовпадение цветов и оттенков в макияже. Такое может произойти, если вы выбрали теплые тона для глаз и холодные — для губ. В этом случае придерживайтесь следующего совета: яркие цвета смягчайте нейтральными, например синий — жемчужно-голубым.

Цвета макияжа не гармонируют с цветом ваших глаз и цветом кожи. В этом случае макияж будет выглядеть как маска. Такой вариант возможен только при выборе фантазийного макияжа.

Несоответствие макияжа одежде. Такое возможно, если при скромном наряде вы используете яркие, агрессивные краски или если при роскошном туалете у вас слишком робкий макияж.

Источник: http://www.stinker.ru


<<Назад


Материалы по теме:
18.12.2009 Правильный макияж
30.09.2009 Макияж для голубых глаз
23.09.2009 Макияж для карих глаз: звезды в пример
17.09.2009 Макияж для карих глаз
20.08.2009 Восточный макияж
Все новости по теме

Отзывы (0)