На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Подводка для глаз – секрет глубины вашего взгляда

Подводка для глаз – секрет глубины вашего взгляда     2008-12-05

 

Подводка для глаз, несмотря на сложность нанесения, распространена очень широко. Она подчёркивает глаза и особенно хорошо смотрится, если её оттенок, сходный с цветом теней, подчёркивает общий тон макияжа. Оригинальная формула подводки давно вытеснена карандашами и жидкой подводкой.

Жидкая подводка может продаваться как вместе с отдельной кисточкой, так и со встроенной в крышку флакона. Она может быть как на водной, так и на спиртовой основе. Подводка на спиртовой основе водостойка и не течёт, в отличие от подводки на водной основе. Но подводку-карандаш всё же легче использовать, потому что её линия не такая чёткая и меньше смазывается.

Как наносить подводку

Глубокий и проникновенный, загадочный и выразительный... Взгляд женщины, умело пользующейся подводкой, совершенно преображается. Цвет подводки, как правило, насыщенный, подчёркивающий глаза и способный изменить их форму. Как же сделать глаза волшебными? Конечно, практика - залог успеха. Но всё же, для начала - несколько намёков, ведущих в верном направлении.

Шаг 1. Проведите тонкую линию как можно ближе к линии роста ресниц. Начните с внутреннего уголка глаза и аккуратно продвигайтесь к внешнему. Если вы не достаточно опытны, чтобы нарисовать ровную линию за один приём, сделайте это несколькими короткими штрихами, прилегающими друг к другу.

Шаг 2. Проведя линию, слегка растушуйте её. Это придаст взгляду естественности, которой его лишает "нарисованная" линия.

Шаг 3. Поработав над верхним веком, позвольте себе немного поэкспериментировать и с нижним. Как и с верхним веком, начните снаружи и медленно продвигайтесь к середине глаза. Чаще всего нижнюю линию достаточно нарисовать лишь до середины или даже меньше.

Несколько слов о жидкой подводке

Потренируйтесь проводить линию на обратной стороне ладони. Почувствуйте, насколько сильно нужно давить, чтобы получить линию желаемой толщины. Если вы, конечно, не опытный визажист, лучше всего поставить локти на стол. Приближаясь к внешнему уголку глаза, сохраняйте линию ровной и одной ширины. Остановившись в самом уголке глаза, вы придадите взгляду открытость и лёгкую удивлённость. Чтобы сделать глаза более экзотичными, нарисуйте небольшую стрелку в продолжение линии. Обязательно растушуйте кончик линии, чтобы избежать "угловатого" вида.

Карандаш

Использование карандаша немногим отличается от жидкой подводки, но он даёт менее чёткую линию и легче наносится. Обязательно подтачивайте карандаши. Неточенный карандаш сведёт ваши усилия на нет.

Источник:
Женский журнал Beautynet.ru


<<Назад


Материалы по теме:
18.12.2009 Правильный макияж
30.09.2009 Макияж для голубых глаз
23.09.2009 Макияж для карих глаз: звезды в пример
17.09.2009 Макияж для карих глаз
09.09.2009 Блефаропластика век (Коррекция век)
Все новости по теме

Отзывы (0)