На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Косметика CHANEL

Косметика CHANEL     2008-11-21

 

Косметика торговой марки Chanel непосредственно связана с именем Coco Chanel и в особом представлении не нуждается. Косметика по уходу за лицом и за телом, как и декоративная, отличается мягким действием и высоким качеством. Chanel справедливо полагает, что макияж должен начинаться со здорового сияющего цвета лица. В коллекции средств декоративной косметики всегда особое внимание уделяется тональным средствам.

Именно в продуктах Chanel стали впервые применять светоотражающие пигменты, корректирующие цвет частицы и фотохромные пигменты, регулирующие интенсивность цвета. Для производства тональных средств используется новейшие технологии и разработки, выбор большой: основы под макияж, компактные и рассыпчатые пудры, корректоры, румяна.

Подчеркнуть красоту глаз, сделать их более выразительными помогут туши, тени, карандаши для подводки глаз и бровей от Chanel. Каждая женщина может выбрать подходящие именно ей цвета и оттенки, сделать макияж глаз лёгким или более насыщенным и выразительным.

Красная помада от Chanel уже давно стала классикой. Разумеется, насыщенный яркий цвет не единственный в цветовой палитре, каждый год коллекция оттенков губных помад обновляется и пополняется. В ассортименте для макияжа губ не только помады, но и блески, контурные карандаши, средства для ухода за нежной кожей губ.

Лак для ногтей - финальный штрих тщательно продуманного образа. Недаром говорят, что по цвету лака можно определить настроение женщины. Цветовая гамма лаков для ногтей Chanel настолько разнообразна, что поможет выразить любые нюансы настроения. Стоит ли говорить о том, что помимо всевозможных лаков для ухода за ногтями Chanel предлагает основу и закрепитель, средства для удаления лака.

Среди средств для снятия макияжа от Chanel вы можете выбрать те, в составе которых есть вода и те, в которых воды нет. Какое бы средство вы не выбрали, текстура, качество и очищающее действие находятся на должном уровне. Очищающее молочко (Lait riche demaquillant Confort), масло (Huile soyeuse demaquillante Confort), жидкое мягкое молочко (Lait fluide demaquillant Douceur), специальная вода для снятия макияжа (Eau demaquillante Douceur), пенящийся гель (Gel nettoyant moussant a l'eau Purete). На баночке каждого из этих средств есть пояснение: + Anti-pollution Visage et Yeux. Это значит, что они нежно очищают кожу от макияжа, защищают от загрязнений и могут использоваться как для лица, так и для глаз.

Средства для гоммажа (пилинга) и маска от  Chanel стоит отметить особо. Chanel рекомендует делать маску от 1 до 3 раз в неделю. Для проведения процедуры гоммажа вы можете использовать Gommage Microperle Hydratation (нежное желе), Gommage Microperle Eclat (отшелушивающий гель), Gommage Microperle Purete (дезинкрустирующий крем). После гоммажа используйте маску. Нанесите маску на тщательно очищенное лицо густым слоем, оставьте на 5-10 минут, затем смойте тёплой водой. Для достижения максимального эффекта делайте маску во время приёма ванны, так как влажность ванной комнаты лишь усилит действие активных компонентов маски. Chanel предлагает несколько видов масок разного действия: Masque Destressant Hydratation, Masque Destressant Eclat, Masque Lift Express, Masque Destressant Purete.

В возрасте от 25 до 35 лет мы чувствуем себя молодыми и полными сил, тем не менее тусклый цвет лица и круги под глазами уже начинают нас беспокоить. Серия средств Beaute Initiale помогает вовремя предупредить следы усталости на лице и появление первых морщинок. Когда первые морщинки уже появились, на помощь придут средства из серии Rectifiance Intense. Они помогают бороться с проявлениями признаков старения кожи, разглаживают морщинки и возвращают лицу здоровое сияние.

Морщинки, пигментные пятна, ослабление тонуса кожи и другие проявления старения кожи активно атакуют продукты линии Ultra Correction. Их задача: восстановить упругость и эластичность кожи. Стимулировать все механизмы жизнедеятельности зрелой кожи, вдохнуть в неё жизнь помогают средства серии  Sublimage.

Chanel Precision помогает бороться с пигментными пятнами, выравнивает цвет лица. Красивый ровный загар как после прогулки по берегу моря жарким солнечным днём возможен благодаря средствам для автозагара Soleil Identite. Для поддержания стройного силуэта и для повседневной заботы о теле незаменимы средства линии Body Excellence. Все эти и многие другие средства разработаны в лабораториях красоты Chanel.

Источник:
Женский журнал Beautynet.ru


<<Назад


Материалы по теме:
28.09.2009 Сухая кожа лица
10.08.2009 Минеральная пудра
04.08.2009 Как сделать губы красивыми
29.07.2009 Как укрепить волосы
17.07.2009 Органическая косметика
Все новости по теме

Отзывы (0)