На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Аромат недели: A Taste of Heaven by Kilian

Аромат недели: A Taste of Heaven by Kilian     2008-01-31

 
Имеют ли небеса свой вкус? А если имеют, то какой? С помощью парфюмера Калис Беккер наследник основателя LVMH и арт-директор нового бренда своего имени Килиан Хеннесси удовлетворил наше любопытство. По мнению Килиана, один из искусственных раев должен иметь вкус абсента - легендарного напитка, который в свое время называли и "Зеленой феей", и "Зеленой ведьмой".
 
Им соблазняли женщин и пили как профилактическое средство от малярии. Ему посвящали картины Дега и Пикассо, его любили Верлен, Джонни Депп и Эрнест Хемингуэй. Аромат и вкус абсента - в фокусе внимания!

Аромат A Taste of Heaven входит в дебютную коллекцию The Black Masterpiece (Черный Шедевр), выпущенную осенью 2007 года. Пресс-релизы Килиана у многих вызывают недоумение и удивление перечнем упомянутых людей и персонажей: Фауст, Дориан Грей и ведьмы «Макбета», 50Cent и Snoop Dogg, Pharell Williams, Бодлер и Римбо - и все в одном абзаце! Шесть ароматов поделены на три группы по личным предпочтениям людей: любовь, искусственный рай и боль. Естественно, что зеленый абсентовый аромат A Taste of Heaven (вместе с пряно-ромовым Straight to Heaven) изображают путь и средство переноса в райские кущи для каждого желающего. Килиан резервирует оба средства мужчинам, оберегая здоровье прекрасных дам.

Первой вступает прекрасная и острая лаванда. В лучших традициях французских мужских одеколонов - лаванда свежа, зелено-камфарна и прозрачна. Она просто великолепна, если, конечно, вы любите ее запах. Мы словно идем по лавандовым полям Грасса вместе с Жаном-Батистом Гренуем. Помогают этому скромному цветку великолепные цветочные подруги, но чтобы распознать флердоранж, мне пришлось слушать аромат с бумажного блоттера. Можно не сомневаться, что это абсолют французской лаванды - он слышен и в сердце аромата, стараясь закрыть флердоранж флюоресцентным голубым экраном. Оба этих цветка будут отлично слышны на холоднокровных астеничных мужчинах, с блоттера или с ткани. На горячей коже лаванда превозмогает своей прозрачной остротой - даже притом, что она менее агрессивна и более сбалансирована, чем в иконе мужских лавандовых ароматов Pour Une Homme de Caron.

Вот каменная роза (цистус лабданум, включенный в амбровый аккорд) с розой и ванилью слышны отлично. Этот шлейф похож на серебристую ленту инверсионного следа в небе (вы никогда не думали, что след за самолетом может иметь аромат цветочной сахарной ваты?). Он мерцает прохладной дымкой, приглашая в полет.

Эта скелетная троица «лаванда-амбра-ваниль» - как родимое пятно, по которому узнают потомков древних королей. Аромат A Taste of Heaven является блистательным потомком Pour Une Homme de Caron, возглавляющего государство сладко-амбровых фужеров уже более 70-ти лет. Потомком, который по праву унаследует трон и приумножит славу своего предка в XXI веке. Зелено-белое облако A Taste of Heaven особенно понравится тем, кого кароновская лаванда отталкивала своими кислыми оттенками. Но, чтобы оценить его великолепие, нужно видеть в лаванде не только лечебное ароматерапевтическое средство для успокоения и обеззараживания ран.

Упаковка аромата - и черная лакированная коробка, закрывающаяся на ключик с кисточкой, и флакон, лежащий в атласном ложе - выглядит по-декадентски и может быть реквизитом к съемкам фильма «Интервью с вампиром» или «Дракула» Копполы. Парфюм одним внешним видом требует приобрести себя по любой цене. Литровый бочонок для повторного наполнения флаконов также можно приобрести в личное пользование. Самой трудной задачей будет выбрать один бочонок из шести...

A Taste of Heaven by Kilian (Calice Becker, 2007). Лаванда, флердоранж, роза, пачули, дубовый мох, амбра, ваниль.

Источник:
БИЗНЕС-СТИЛЬ


<<Назад


Материалы по теме:
30.09.2009 Аромат розового грейпфрута от Demeter
23.09.2009 Как вывести краску с одежды
04.09.2009 Circus Fantasy: новый аромат от Бритни Спирс
26.08.2009 Кубинский аромат от L'Artisan Parfumeur
26.08.2009 Антиперспиранты
Все новости по теме

Отзывы (0)