На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения



Вся правда о наращивании ресниц!     2009-05-20

 

Каждый день с рекламных билбордов, с обложек глянцевых журналов, из телевизионных роликов глядят на нас роскошные девушки неземной красоты. И все в них настолько прекрасно, что невольно начинаешь задумываться о том, что же помогает им так восхитительно выглядеть. Одни шикарные ресницы чего стоят. Это ли не мечта любой современной девушки?

Длинные ресницы, густые, красивые, с правильными изгибами. На экране плазменных ТВ это, конечно, фотошоп. Но и в реальной жизни можно добиться подобного эффекта. Наращивание ресниц – простая и удобная современная процедура, с помощью которой каждая леди сможет стать обладательницей ресниц мечты.

Наращивание ресниц сейчас можно сделать практически в любом салоне, выбрав ценовую политику и уровень качества. Технология наращивания имеет несколько разновидностей. В зависимости от технологии варьируется и срок ношения ресниц.

Ресницы для наращивания делаются как из синтетических материалов, так и из натурального меха норки. Длина от 5 до 30 мм. К примеру, если для повседневных ресниц имеет смысл просто добавить несколько искусственных ресничек средней длины между своих собственных для придания дополнительного объема и густоты, то на праздничный вечер или фотосъемку можно сделать уж совсем длинные.

Наращиваются ресницы с помощью специальной гипоаллергенной (растительной) смолы. Смола может быть разных цветов. Например, если вы предпочитаете ходить без макияжа, то лучше выбрать смолу бесцветного, прозрачного цвета. А если вы предпочитаете подводить глаза черной подводкой, накладывать серьезный макияж, то лучше попросить мастера воспользоваться именно черной смолой. Так ресницы будут смотреться «как живые».

Наращивание ресниц может быть пучками или поресничное. Процедура наращивания безвредна и безболезненна. Но перед проведением полноценной процедуры нужно провести пробное наращивание 1-2 ресниц. Чтобы понять, как кожа отреагирует на новый препарат. Если признаков аллергии не выявлено, значит можно приступать к полноценной процедуре.

Наращенные ресницы крепятся к основанию натуральной ресницы. Форму ресниц также можно изменить с помощью этой процедуры.

Например, наращивая ресницы от более коротких ближе к носу до длинных в уголках глаз. Наиболее распространенная технология: японское и французское поресничное наращивание.

Для японской технологии характерно использование синтетических ресниц, когда как для французского – ресницы из волосков меха норки (обработанные специальными средствами).

При такой процедуре каждая ресничка по отдельности наращивается на веко по линии ресниц. Количество таких ресниц может доходить и до 100 шт. Такое наращивание держится до 3-4 недель. Работа это трудоемкая и займет у мастера около 2-х часов, но результат порадует – такие ресницы смотрятся вполне естественно. При аккуратном ношении.

Что касается разновидности пучкового наращивания – это несколько синтетических ресничек, собранные в пучок (по 4-6 ресниц в каждом). Приклеиваются они также к родным ресничкам. В зависимости от желания густоты от 5 до 10 пучков на глаз. И занимает это гораздо меньше времени, нежели в первом случае. Пучки держатся 3-7 дней.

Также, на рынке представлена эксклюзивная технология наращивая Xtreme Lashes (поресничное наращивание), которую используют мировые звезды и отечественные представители шоу-бизнеса. Это дорогостоящая процедура, но очень эффективная. Так как ресницы будут держаться более месяца.

Чтобы не пришлось делать коррекцию каждую неделю, стоит относиться внимательно и бережно к ношению ресниц. Нужно быть очень аккуратным. И не спать повернувшись лицом в подушку. Не тереть глаза. Не использовать жирные кремы или средства для снятия макияжа с подобной основой. Не принимать паровые ванны и баню. Не использовать водостойкую тушь. В общем, быть крайне аккуратным и внимательным к своей новой красоте.

Наращивание ресниц подходит и для создания образа под специальное мероприятие (вечеринка, презентация, званый ужин), и для всех, кто хочет выглядеть идеально каждый день.

Для тех, кто еще сомневается: выбор остается за вами. Но лучше попробовать и на собственном опыте понять нужно или не нужно, нежели просто быть в неведении и так и не решиться на наращивание ресниц.

Источник:
Стилемания.ру


<<Назад


Материалы по теме:
13.10.2013 Внимание новый салон красоты!
18.12.2009 Правильный макияж
30.09.2009 Макияж для голубых глаз
28.09.2009 Технология наращивания ногтей
23.09.2009 Макияж для карих глаз: звезды в пример
Все новости по теме

Отзывы (0)