На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения



Телесные оттенки возвращаются!     2009-03-13

 

Сезон весна-лето 2009 предлагает великое множество разнообразных трендов, среди которых заметное место заняла вновь возвратившаяся мода на телесные оттенки.

Гардероб нового сезона основан на мягкости и нежности образа, что достигается благодаря использованию бледно-розовых, персиковых, коралловых и карамельных оттенков.

"Я хотел вывести цвет, но не позволить ему главенствовать в коллекции. Так, чтобы достичь этого, я презентовал платья-футляры телесного оттенка, создав нейтральный матовый фон для ярких красок", - объясняет молодой лондонский дизайнер Кристофер Кейн (Christopher Kane) в интервью для февральского приложения Vogue.

Спокойная и свежая палитра, актуальная в этом году, предполагает как мягкие, свободные силуэты, романтические струящиеся драпировки и блестящие ткани (Alberta Ferretti, Donna Karan, Bottega Veneta), так и жесткие структурные формы (Stella McCartney, Lanvin).

Обещают быть популярными широкие брюки (Etro, Hermes) и короткие, облегающие бедра юбки (3.1 Phillip Lim).

Телесные оттенки возвращаются! Телесные оттенки возвращаются! Телесные оттенки возвращаются!
Alberta Ferretti Bottega Veneta Nina Ricci

Телесные оттенки возвращаются! Телесные оттенки возвращаются! Телесные оттенки возвращаются!
Hermes Etro 3.1 Phillip Lim

Телесные оттенки возвращаются! Телесные оттенки возвращаются! Телесные оттенки возвращаются!
Stella McCartney Donna Karan Lanvin

Источник: Мода - online: женский журнал


<<Назад


Материалы по теме:
18.12.2009 Ночная одежда
14.10.2009 Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие образы
30.09.2009 Макияж для голубых глаз
30.09.2009 Меховой жилет
17.09.2009 Макияж для карих глаз
Все новости по теме

Отзывы (0)