На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения



Burberry     2009-09-08

 

Burberry - это не только стильная качественная одежда, но и уникальная история создания марки, которая покорила весь мир. Уже более 150 лет Burberry является одной из самых любимых марок британцев и многих людей по всему миру. В 1856 году Томас Бёрберри ушёл от своего хозяина - торговца текстилем, у которого он был подмастерьем, и открыл свой первый магазин. Он находился в Англии в Хэмпшире. До 1870 года этот магазин специализировался на создании обычной верхней одежды на каждый день. Но в 1880 году Томас Бёрберри сделал потрясающее открытие - ткань габардин, которая отличается прочностью, при этом отталкивает воду. Томас запатентовал ткань и зарегистрировал логотип своей марки с изображением всадника, который означает движение вперёд. Благодаря этому открытию, он получил большой заказ на пошив плащей для британской армии. Так появился первый плащ - «тренч», без которого сложно представить гардероб современного человека.

В 1911 году известный норвежский путешественник Амундсен, который отправился на Южный полюс, выбрал одежду марки Burberry. Возвращаясь, он оставил свою палатку из габардина в знак того, что снежная пустыня покорена.

Уже в 1914 году одежда марки Burberry помогла Эрнсту Шелктону пересечь Антактиду.

К тому времени Томас Бёрберри уже был обладателем розничного магазина одежды в Хэймаркете. Именно здесь и по сей день находится штаб квартира компании. В 1920 году появилась легендарная клетка Burberry, которая была официально зарегистрирована. Сначала клетка различных цветов использовалась в качестве подкладки к плащам, выпускаемым это фирмой, а потом стала применяться при изготовлении аксессуаров - зонтов, платков, сумок.

С 1924 года клетка Burberry стала известна под названием Nova. Она выполнялась в нескольких вариантах - красного, чёрного, песочного и белого цвета. Со второй половины 20 века изделия Burberry и их знаменитая клетка стали очень популярны среди футбольных фанатов, благодаря чему об этой марке узнал весь миф. Но репутация футбольных болельщиков, частые стычки между фанатами, сделали марку Burberry маркой обычных уличных хулиганов. Это чуть было не стало причиной полного краха компании.

Для того, чтобы вернуть фирме имя, сделать её имидж более положительным и привлекательным в глазах покупателей, в 1997 году началась глобальная кампания, которая изменила не только стиль руководства, но и подарила миру несколько потрясающих коллекций. Так, креативным директором Burberry стал Кристофер Бэйли, который работал с Гуччи и Донной Каран. Он остался верен британским традициям и традициям Burberry, но открыт для всего нового. Таким образом под маркой Burberry впервые появились мужские костюмы.

Сейчас Burberry - это не просто одежда, которую носят футбольные фанаты английских команд по всему миру. Это одежда, которую выбирают многие люди за её непревзойдённое качество и стиль. Ежегодно Burberry выпускает несколько коллекций, рассчитанных на разные слои населения, на разный возраст и разные вкусы.

Например, коллекция Burberry Prorsum предлагает одежду класса люкс. Она широко представлена в Милане и предназначена для тех, кто ценит роскошь и элегантность.

Коллекция Burberry London отражает все традиции этой компании и британской моды. Это классика, городская одежда, которая предназначена для ежедневной носки - пальто, тренчи, джинсы, свитера, футболки, сумки - выбор изделий в этой коллекции очень велик.

Но компания Burberry заботится и о младшем поколении своих покупателей, поэтому выпускает коллекция для детей и подростков под названием Thomas Burberry. Даже самые маленькие клиенты этой фирмы могут найти подходящую одежду, обувь, аксессуары и даже парфюмерию.

Burberry - это стильная и модная одежда для тех, кто желает выглядеть актуально и чувствовать себя комфортно в любой момент своей жизни - на вечеринке, на прогулке или в офисе.

Источник:
Женский журнал Интерлинкс - мода, красота, сериалы


<<Назад


Материалы по теме:
18.12.2009 Ночная одежда
09.09.2009 Пончо: кто их придумал, какие они бывают?
13.08.2009 Натуральные ткани и их преимущества
06.08.2009 Этническая одежда
04.08.2009 Ключевые тренды свадебной моды 2009-10
Все новости по теме

Отзывы (0)