На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения



"Вегетарианские" туфли: хороший тон в современной моде      2009-08-19

 


После того, как крупнейшие обувные ритейлеры (Clarks, Adidas, Nike, Timberland) приняли мораторий на уничтожение животных в дождевых лесах Амазонки, обувь, сшитая без использования так называемых "животных материалов", снова оказалась в центре внимания.

Так, многие модники, не исключая Стеллу Маккартни (Stella McCartney) и Натали Портман (Natalie Portman), теперь уверены, что носить "вегетарианские" туфли – не значит жертвовать стилем.

Нью-йоркский бренд OlsenHaus, не использующий для своих изделий кожу, был основан стараниями ярой защитницы вегетарианства Элизабет Олсен (Elisabeth Olsen), в прошлом – дизайнера Calvin Klein и Nine West. Ее красочные модели, цены на которые начинаются от £170, обрели множество поклонников по всей стране.

Другая марка - Neu Aura – предлагает линию моделей, необходимых в каждом гардеробе, однако "свободных" от натуральной кожи.

Разноцветные туфли на невысоком каблуке, а также классические коричневые и черные ботинки на 100% "вегетарианские". Производятся они на фабрике, отвечающей строгим стандартам экологии.

"Желейные" туфли от Melissa, созданные в сотрудничестве с Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), оказали влияние на более поздние модели – не только технологией безотходного производства из переработанного пластика, но и яркими, жизнерадостными расцветками.



Источник: Мода - online: женский журнал


<<Назад


Материалы по теме:
18.12.2009 Туфли на шпильке
14.10.2009 Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие образы
08.09.2009 Burberry
20.08.2009 Как растянуть обувь?
19.08.2009 Вросший ноготь
Все новости по теме

Отзывы (0)