На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Летние ароматы от Burberry

Летние ароматы от Burberry     2009-07-09

 

Парные ароматы Burberry Summer представлены в новой интерпретации, с тем, чтобы передать настроение чудесного летнего вечера на побережье. Легкие и свежие ароматы, выпущенные ограниченным тиражом, позволят по-новому увидеть блестящую классику от Burberry.

Флаконы и упаковка выполнены в пастельных тонах и несут на себе логотип Burberry. Цветовая палитра отражает приглушенные яркие тона, использованные в коллекции одежды прет-а-порте Burberry Весна-Лето 2009 – теплые розовые тона заката для женщин и голубые морские для мужчин. Визуальный образ воссоздает теплый туманный летний закат.

Burberry Summer for Women - цветочно-фруктовый аромат, начинающийся нотами рислинга, красной смородины и личи в сочетании со свежими цитрусовыми нотами мандарина. Изысканное "сердце" раскрывается фрезией, водным жасмином, розой и цикламеном. Шлейф состоит из чувственных нот мускуса, окутанных белым кедром и сандаловым деревом. Автором композиции является Марк Бакстон (Mark Buxton).

Burberyy Summer for Men - цитрусово-водный, древесный аромат. Свежие, живые верхние ноты лайма, листьев юзу и яблок Granny Smith дополняют ноты несущей прохладу мяты. Древесные ноты чабреца, кустарника улекс и влажной древесины в "сердце" переходят в шлейф из амариса, кедрового дерева, амбры и белого мускуса. Автором аромата является Эмили Купперманн (Emilie Coppermann).

Оба аромата представлены в виде туалетной воды: женский - 50 мл и 100 мл, мужской - 100 мл.

Источник:
www.myjane.ru


<<Назад


Материалы по теме:
30.09.2009 Аромат розового грейпфрута от Demeter
23.09.2009 Как вывести краску с одежды
16.09.2009 Укладка пучок
08.09.2009 Burberry
04.09.2009 Circus Fantasy: новый аромат от Бритни Спирс
Все новости по теме

Отзывы (0)