На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Летние ароматы от Burberry

Летние ароматы от Burberry     2009-07-09

 

Парные ароматы Burberry Summer представлены в новой интерпретации, с тем, чтобы передать настроение чудесного летнего вечера на побережье. Легкие и свежие ароматы, выпущенные ограниченным тиражом, позволят по-новому увидеть блестящую классику от Burberry.

Флаконы и упаковка выполнены в пастельных тонах и несут на себе логотип Burberry. Цветовая палитра отражает приглушенные яркие тона, использованные в коллекции одежды прет-а-порте Burberry Весна-Лето 2009 – теплые розовые тона заката для женщин и голубые морские для мужчин. Визуальный образ воссоздает теплый туманный летний закат.

Burberry Summer for Women - цветочно-фруктовый аромат, начинающийся нотами рислинга, красной смородины и личи в сочетании со свежими цитрусовыми нотами мандарина. Изысканное "сердце" раскрывается фрезией, водным жасмином, розой и цикламеном. Шлейф состоит из чувственных нот мускуса, окутанных белым кедром и сандаловым деревом. Автором композиции является Марк Бакстон (Mark Buxton).

Burberyy Summer for Men - цитрусово-водный, древесный аромат. Свежие, живые верхние ноты лайма, листьев юзу и яблок Granny Smith дополняют ноты несущей прохладу мяты. Древесные ноты чабреца, кустарника улекс и влажной древесины в "сердце" переходят в шлейф из амариса, кедрового дерева, амбры и белого мускуса. Автором аромата является Эмили Купперманн (Emilie Coppermann).

Оба аромата представлены в виде туалетной воды: женский - 50 мл и 100 мл, мужской - 100 мл.

Источник:
www.myjane.ru


<<Назад


Материалы по теме:
30.09.2009 Аромат розового грейпфрута от Demeter
23.09.2009 Как вывести краску с одежды
16.09.2009 Укладка пучок
08.09.2009 Burberry
04.09.2009 Circus Fantasy: новый аромат от Бритни Спирс
Все новости по теме

Отзывы (0)