На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения



Основные тенденции в макияже     2009-07-01

 

Визажисты никогда не перестанут использовать черный цвет для того, чтобы сделать взгляд более выразительным и придать образу глубину и трагичность. Цель - создать цветовой контраст с жизнерадостными цветами платьев. Чтобы подчеркнуть красивые глаза, нужно всего лишь провести широкую линию по верхнему веку, повторяя драматические образы Бриджит Бардо. Для эффекта «кошачьего» взгляда обводим весь контур глаза тонкой линией. Для тех, кто еще не набил руку в таком нелегком деле, как работа с жидким лайнером, рекомендуется сначала провести тонкую линию обычным карандашом для глаз, по которой потом пройдется и кисточка лайнера.

Рекомендуем: карандаш Noir intense и жидкая подводка - все Lise Watier.

Красная помада

Красный цвет великолепно подходит для холодного времени года. Чтобы произвести нужный эффект, помада должна быть мягкой текстуры и с увлажняющими свойствами. Но если вы не решаетесь попробовать насыщенный красный на губах, обратитесь к розовому блеску для губ, который создаст более натуральный образ.

Совет профессионалов

Красный цвет очень опасен, если у вас неидеальная улыбка, потому что он обнажает эти недостатки, притягивая к ним внимание. Если это ваша проблема - остановитесь на более сдержанных, нейтральных тонах. Вам очень подойдет насыщенный томатный цвет, особенно если у вас загорелая кожа.

Рекомендуем: Rouge G от Guerlain.

Сияющая пудра

Это средство должна иметь в своей косметичке абсолютно каждая девушка. Такая пудра оживляет лицо не делая при этом его перегруженным макияжем. Обычно она наносится на участки, отражающие свет - на щечки, подбородок, виски. Блеском также подчеркиваем центр нижней губы и внутренний угол глаза.

Совет профессионала

Для того, чтобы эффект сияния не был чрезмерным, смешайте немного рассыпчатой пудры с дневным кремом, на которые потом накладывается обычный тон, что создаст эффект свечения изнутри. Если же у вас жирная кожа, и всегда блестят лоб и подбородок, не рекомендуется использовать такую пудру, потому что она излишне сосредоточит внимание на проблемных зонах, куда она обычно и наносится. В этом случае достаточно добавить немного сияния на «яблочки» и виски.

Рекомендуем: рассыпчатая пудра Silver Dusk и пудра для сияния Honey Light от Mac.

Кислотные цвета теней

Мандариновый, электрический фиолетовый, зеленый лайм, интенсивный бирюзовый - на веках царят тропические расцветки. Накладываем светлый перламутровый оттенок на область внутреннего уголка глаза и распределяем его на 2/3 века, после чего можно браться за более яркий оттенок оттенок, аккуратно растушевывая его, сосредоточивая главным образом на внешнем уголке глаза.

Совет профессионала

Чтобы сделать более интенсивный макияж, кисточку для теней предварительно нужно смочить, проведя ею по линии роста нижних ресниц. Область верхнего века обрабатываем таким же образом, только цвет должен быть менее насыщенным. Визажист Сабрина Кадье советует этот прием для создания интересного живого макияжа.

Рекомендуем: тени Luminys от Pupa

Карандаш для бровей

Основные тенденции в макияже Когда брови четко обозначены - образ сразу приобретает определенный характер, а лицо кажется более гармоничным. Брови можно подчеркивать тенями или специальным гелем. Если ничего этого под рукой не находится, обращаемся к традиционному карандашу для бровей. Для того, чтобы образ был более естественным, попробуйте два близких по тону карандаша, корректируя макияж ватной палочкой.

Совет профессионалов

Цвет бровей должен быть максимально приближен к цвету волос (не используйте средства с красным пигментом, если вы не рыжеволосая). Блондинкам подходят холодные пепельные оттенки.

Рекомендуем: карандаш Define-a-brow от Maybelline.

Увлажняющий крем с эффектом загара для ног

Летом мы обнажаем то, что раньше было скрыто под одеждой. Чтобы без малейшего смущения носить открытые босоножки на тонких шпильках, ноги должны быть идеальными. Для этого можно использовать увлажняющий крем, который скроет недостатки легким тоном.

Совет профессионала

Придайте ногам ухоженный вид, смешав увлажняющий крем с золотистой рассыпчатой пудрой, и наносите его до самых бедер. Этот хитростью пользуются многие звезды, среди которых большая любительница открытой обуви - Сара Джессика Паркер. Таким же приемом можно пользоваться и для области груди.

Рекомендуем: автобронзант Summer Touch от Nivea.

Розовые или коралловые румяна

Для создания свежего сияющего макияжа наносим на «яблочки» румяна розового или кораллового оттенка. Для этого используется широкая кисть, которой румяна растушевываются к вискам. Если лицо имеет удлиненную форму, то линия растушевки должна быть менее крутой.

Совет профессионала

При проблемной коже, склонности к угревой сыпи, остановитесь на минеральной пудре, потому что пигмент обычной пудры могут вызвать раздражение на чувствительной коже.

Источник:
Женский журнал Интерлинкс - мода, красота, сериалы


<<Назад


Материалы по теме:
18.12.2009 Правильный макияж
30.09.2009 Макияж для голубых глаз
28.09.2009 Сухая кожа лица
23.09.2009 Макияж для карих глаз: звезды в пример
17.09.2009 Макияж для карих глаз
Все новости по теме

Отзывы (0)