На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Azzaro Pour Homme в черной коже

Azzaro Pour Homme в черной коже     2008-11-21

 

Azzaro представил коллекционное издание своего классического мужского аромата Azzaro Pour Homme. Туалетная вода Azzaro Pour Homme Edition Collection Cuir 2008 во флаконе 100 мл помещена в элегантный кожаных футляр.

Чехол из черной кожи, закрывающийся на магнит, помогает содержать парфюм в идеальных для него условиях. Флакон выполнен из прозрачного плексигласа и увенчан черной крышечкой.

Композиция обладает характерным итальянским стилем. Она открывается ароматным аккордом лаванды, базилика и тмина в сочетании с ирисом, бергамотом, мускатным шалфеем и лимоном. «Сердце» раскрывается ароматами пачули, ветивера, кардамона, сандала, кедра и можжевельника, а «база» - нотами амбры, дубового мха, мускуса, кожи и бобов тонка.

В создании этого парфюма принимали участие три парфюмера: Жерар Энтони (Gerard Anthony), Мартин Хейдденрейх (Martin Heiddenreich) и Ричард Вирц (Richard Wirtz). Первоначально аромат был выпущен в 1978. Дизайн оригинального флакона разработал знаменитый Пьер Динан (Pierre Dinand).

Источник:
www.myjane.ru


<<Назад


Материалы по теме:
30.09.2009 Аромат розового грейпфрута от Demeter
23.09.2009 Как вывести краску с одежды
04.09.2009 Circus Fantasy: новый аромат от Бритни Спирс
26.08.2009 Кубинский аромат от L'Artisan Parfumeur
26.08.2009 Антиперспиранты
Все новости по теме

Отзывы (0)