На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Осенние ароматы 2008

Осенние ароматы 2008     2008-10-22

 

Жаркого летнего солнца в этом году уже не будет, но зимние холода еще не вступили в свои права… Это идеальное время, чтобы подыскать себе новый аромат, который согреет сердце и пробудит летние воспоминания.

Представляем вашему вниманию восемь осенних ароматов – четыре для женщин и четыре для мужчин. Почти все из них новинки, которые каждый любитель парфюмерии должен если не приобрести, то хотя бы попробовать…

Престижным ароматом Profumo итальянский дом Acqua di Parma привлек внимание всех знатоков парфюмерии и получил одобрение. Теплый цветочно-шипровый женский парфюм представляет собой воплощение истинной элегантности. Аромат был выпущен еще в 1930 году, и это единственная не новинка сегодняшнего обзора. Но, перефразируя известное изречение, хорошо забытое старое – это новое.

Молодой, свежий, терпкий и красочный, Ma Dame от Jean-Paul Gaultier – идеальный парфюм для современной хулиганки. Мускусно-цветочный аромат согрет сладкой нотой гренадина. Парфюмерная композиция создана одним из самых известных молодых парфюмеров Фрэнсисом Киркджаном (Francis Kurkdjian).

После загадочных темных тонов Black Orchid, Том Форд (Tom Ford) приглашает нас насладиться сверкающим белым светом аромата White Patchouli. Древесная композиция с женственным характером состоит из цветочных нот и амбретты. Еще один многообещающий аромат от самого экстравагантного мужчины в мире моды.

Представляемый очаровательной американской актрисой Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) аромат Magnifique от Lancome – это цветочно-древесная композиция, воплощающая классическую женственность. Смесь ветивера, сандала и розы дополнена пикантным оттенком шафрана.

Выпустив аромат Kenzo Power, дом Kenzo присоединился к всеобщей тенденции выпуска цветочной мужской парфюмерии. Парфюмерная композиция построена на сочетании цветов и пряностей и помещена в дизайнерский гладкий флакон в форме бутылочки с саке.

В компанию Бейонсе (Beyonce), которая представляла женский аромат Emporio Armani Diamonds, Джорджио Армани (Giorgio Armani) выбрал очаровашку Джоша Хартнетта (Josh Hartnett) быть «лицом» мужского парного аромата Emporio Armani Diamonds for Men. Древесно-ароматная композиция дополнена вкусными нотами какао.

Splash Fig можно назвать вторым мужским ароматом от Marc Jacobs после Marc Jacobs Men. Формально все парфюмы Splash относятся к ароматам унисекс, однако среди всей серии именно Splash Fig обладает самым мужественным характером. Пряно-зеленая композиция с цитрусовыми оттенками построена вокруг сладкого «сердца» из инжира.

Вдохновленный музыкой улиц, cK One Collector Edition 2008 от Calvin Klein - жаркий, красно-черный выпуск знаменитого аромата СK One. Композиция раскрывается свежими нотами чая, папайи, пряностей, мха, жасмина и мускуса.

Источник:
www.myjane.ru


<<Назад


Материалы по теме:
30.09.2009 Аромат розового грейпфрута от Demeter
23.09.2009 Как вывести краску с одежды
04.09.2009 Circus Fantasy: новый аромат от Бритни Спирс
26.08.2009 Кубинский аромат от L'Artisan Parfumeur
26.08.2009 Антиперспиранты
Все новости по теме

Отзывы (0)