На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


Выбор камня - дело непростое

Выбор камня - дело непростое     2008-01-09

 

С древности известно о магической силе драгоценных и полудрагоценных камней. Внутреннюю силу камней опасно недооценивать. Не храните в доме "малознакомые" камни (мы говорим не об украшениях), даже очень красивые: это плохая примета. Исключение - камни со сквозными отверстиями, дырочками, в простонародье их называют "куриный бог". Нашедший такой камень человек может смело загадать заветное желание и ждать его исполнения. А камень хранить у себя как талисман.

Энергию камней можно использовать во благо, если знать и соблюдать законы, которые диктует нам их природа. Учитывать надо не только сочетание данного камня с вашим знаком Зодиака, но и многое другое. Например, ваш характер, физическое состояние, недостатки, от которых бы вам хотелось избавиться, и даже вашу профессию.

Кроме того, в разных изделиях - в серьгах, колье, браслете, кольце - действие одного и того же камня неодинаково. Чтобы превратить камень в своего союзника, помогающего изменить жизнь к лучшему, изучите его "характер", все его особенности.

Алмаз.

Он помогает человеку, достичь цели. Учит жить без ошибок, Перстень с aлмазом избавляет от головных болей и радикулита. В серьгах- заставляет работать над своими недостатками. В колье - усиливает сердечные симпатии. В браслете - помогает видеть решение сложных ситуаций. Незаменим для людей интеллектуального труда.

Сапфир.

Повышает работоспособность человека, .помогает довести до конца любое дело. В перстне - раскрывает новые таланты человека. В серьгах - позволяет правильно анализировать отношения с людьми. В колье - помогает человеку раскрыться, успокаивает. Прекрасно подходит для тех, кто имеет профессию учителя, психолога, работу, связанную с людьми. Особенно хорош для женщин после 40 лет.

Горный хрусталь.

Заставляет искать ответы" правду жизни. Но не помогает добиться результата. Это камень иллюзий. Поэтому носить его долго не стоит. На всех частях тела действует одинаково. Может препятствовать развитию желудочных и глазных заболеваний.

Оникс.

Вдохновляет на творчество, генерирует идеи. В перстне - избавляет от лени и тоски. В серьгах - помогает человеку стать веселее и предприимчивее. В колье - повышает активность, профилактика сердечных заболеваний, опухолей. Это камень людей творческих профессий.

Сердолик.

Забирает плохую энергию, но оставляет хорошую. На всех частях тела действует одинаково: снимает усталость, меланхолию. Но сильней всего - в перстне. Тем, кто носит сердолик, начинает везти.

Хризолит.

Мощная энергетика. Способен отвести человека от губительных искушений. В перстне - помогает изменить жизнь. В серьгах - открывает человеку новые грани жизни. В колье и браслете - пробуждает новые стремления. Лечит массу заболеваний.

Опал.

Действует необычно: подсказывает выход из сложных ситуаций. Носить можно в любом виде. Делает человека мудрее. Опал - камень технических профессий. Его влияние обязательно поможет добиться успеха.

Малахит.

Побуждает человека говорить правду, не кривить душой. Препятствует проникновению ложной информации в его жизнь, В перстне - помогает быть корректным в общении. В серьгах - заставляет говорить то, что думаешь. В кулоне - учит внимательно относиться к другим людям. Камень укрепляет почки, кровеносные сосуды, благотворно влияет на кожу. Малахит полезен журналистам, работникам правоохранительных органов, всем тем, кто связан с точной информацией.

Источник:
Женский журнал WOMANS.in.ua


<<Назад


Материалы по теме:
17.09.2009 Как сделать свадебную прическу
08.09.2009 Пирсинг пупка: как не проколоться с самовыражением
12.08.2009 Интимный пирсинг – опасная красота
20.07.2009 Дизайнерские украшения
13.05.2009 Как и с чем носить модные широкие брюки!
Все новости по теме

Отзывы (0)