На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения


От ожирения спасёт фруктовый сок

От ожирения спасёт фруктовый сок     2009-08-20

 

Оказывается, любой свежевыжатый фруктовый сок способен предотвратить развитие ожирения и значительно снизить риск заболевания сахарным диабетом.

Позволили прийти учёным к такому выводу многолетние исследования,
в которых приняли участие более 14 тысяч американцев (мужчин и женщин) в возрасте от 19 лет.
Благодаря ним исследователи смогли с высоким уровнем достоверности определить, что ежедневное употребление стакана (250 мл) свежевыжатого фруктового сока на 38% уменьшает риск возникновения ожирения и на 52% - сахарного диабета.
И ещё один факт: потребители фруктового сока не испытывают недостатка витаминов, реже болеют простудными заболеваниями и демонстрируют, помимо этого, большую физическую активность.
Выводы напрашиваются сами собой.

Источник:
www.myjane.ru


<<Назад


Материалы по теме:
07.12.2009 Гречневая диета
18.09.2009 Как не есть после 6
16.09.2009 Фруктовая диета
21.08.2009 Ранняя седина
14.08.2009 6 факторов, без которых невозможно долголетие
Все новости по теме

Отзывы (0)