На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения



Двойной деним: только не это!      2009-10-14

 

В сериале «Секс в большом городе» итальянец-стилист как то обронил: «Что может быть хуже, чем джинсовые брюки с джинсовой курткой?» И тогда все были согласны. Действительно, закончилась эпоха 80-х, когда эта мода овладела всеми, кто примерял на себя деним. Куртка тогда шла как бы в комплекте с джинсами. Но потом к счастью все поняли насколько нелепо это выглядит и провозгласили двойной деним модным преступлением наряду с химической завивкой и рваными диско-прическами. Кажется, прошло уже достаточно времени, чтобы мода совершила свой обычный цикл, потому что к ужасу многих двойной деним возвращается. А надо ли нам это сегодня? Комплекты с двойным денимом появились на подиуме во многих дефиле Осень-Зима 2009/2010, и особо несуразно выглядел проход моделей William Rast. Но самое ужасное, что уже многие вновь примерили на себя эти детали. Особенно отличились те, которым мало показалось одного джинсового комплекта, и они решили сопроводить его и прической в стиле 80-х.

Почему это плохо

Это выглядит ужасно глупо. Это не стильно и непривлекательно, в чем можно убедиться, взглянув на подобные фотографии.

Хорошо, если вы позволите сегодня себе такую маленькую слабость и даже запечатлеете себя в этой красоте на фото, подумайте, как вы будете смотреть на это через несколько лет? Да точно также, как мы сегодня смотрим на подобный «привет из 80-х» - с недоумением.

Вы только представьте, что будет, если мы позволим войти в повседневную жизнь двойному дениму - чего же нам ожидать потом? Может быть возращения перманента с пережженными и начесанными волосами?

У вас все еще есть сомнения по поводу нецелесообразности возвращения подобной нелепости на fashion-олимп? Подумайте хорошенько: такой тренд из прошлого и смотрится хорошо лишь в его антураже с кислотными расцветками и пергидрольными волосами. При сегодняшнем изобилии стильных решений было бы глупо позволить себе такую нечаянную модную выходку как надевание двойного денима, заковывающего в «джинсу» все тело с ног до головы.

А если каждый об этом задумается, то, возможно, скорее всего, мы в ближайшее время сможем «замять» и оставить в веках эту чудовищную тенденцию.

Источник:
Женский журнал Интерлинкс - мода, красота, сериалы


<<Назад


Материалы по теме:
14.10.2009 Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие образы
16.09.2009 Укладка пучок
08.09.2009 Burberry
04.09.2009 Короткие юбки
24.08.2009 Удаление шрамов
Все новости по теме

Отзывы (0)