На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения



Укладка пучок      2009-09-16

 

После того, как пучки были представлены на показе Весна/Лето-2009 у Philip Lim, казалось, эта прическа найдет мало почитательниц. Ничего удивительного в этом нет. Во-первых, чтобы водрузить у себя на голове эту конструкцию требуется сноровка, а во-вторых, надо быть очень уверенной в себе девушкой, чтобы носить объемный пучок. Две девушки решили принять огонь на себя и пустили эту прическу в народ - Хлоя Севиньи и Эрин Уоссон появились на публике с пучками, за что мы им очень благодарны. Теперь эта укладка - основная тенденция лета 2009 года, но, несмотря на это, пучок рискует в скором времени надоесть и уйти обратно в прошлое. Не каждая модница все лето будет обходиться гладкой прической балерины, поэтому нужно не ограничиваться лишь таким вариантом, а придать укладке больше летней жизнерадостности.

Это понял Александр Ванг, который создал укладку для Эрин Уоссон, чей пучок не кажется тривиальным и строгим из-за того, что он не расположен строго на макушке.

Современный пучок не возвращает в моду старые укладки, где он был гротескным и неинтересным. Сегодня волосы, завязанные в такой узел, подчеркивают изящество овала лица.

Создать его не так уж сложно: придайте волосам объем и текстуру при помощи мусса или спрея для укладки, соберите их в хвост, закрутите в пучок, добавьте аксессуар и прочно закрепите шпильками или невидимками.

И если предыдущая укладка более скромна и позволительна для сдержанных особ, то пучок в образе Хлое Севиньи далек от звания скромного и целомудренного. Пучок на макушке возвращает к образам ретро, не имеющим ничего общего с современной модой. Для того чтобы освежить укладку и модернизировать ее, нужно сместить узел немного в сторону.

Укладка-пучок или узел должна быть выполнена с соблюдением всех модных мер предосторожности и тщательной точностью.

Если мы будем делать пучки, предложенные Филиппом Лимом, нужно избегать комбинирования такой прически с классическими туалетами, чтобы не выглядеть карикатурной образцово-показательной девочкой. Носите пучок с пепельно-розовым жакетом, белой майкой и рваными или объемными джинсами и сапогами Balmain. В этом комплекте пучок станет великолепным дополнением стильного образа. И наоборот, более элегантный рафинированный туалет должен быть украшен растрепанным пучком.

Источник:
Женский журнал Интерлинкс - мода, красота, сериалы


<<Назад


Материалы по теме:
18.12.2009 Правильный макияж
14.10.2009 Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие образы
30.09.2009 Аромат розового грейпфрута от Demeter
23.09.2009 Причины выпадения волос
17.09.2009 Как сделать свадебную прическу
Все новости по теме

Отзывы (0)