На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения



Укладка пучок      2009-09-16

 

После того, как пучки были представлены на показе Весна/Лето-2009 у Philip Lim, казалось, эта прическа найдет мало почитательниц. Ничего удивительного в этом нет. Во-первых, чтобы водрузить у себя на голове эту конструкцию требуется сноровка, а во-вторых, надо быть очень уверенной в себе девушкой, чтобы носить объемный пучок. Две девушки решили принять огонь на себя и пустили эту прическу в народ - Хлоя Севиньи и Эрин Уоссон появились на публике с пучками, за что мы им очень благодарны. Теперь эта укладка - основная тенденция лета 2009 года, но, несмотря на это, пучок рискует в скором времени надоесть и уйти обратно в прошлое. Не каждая модница все лето будет обходиться гладкой прической балерины, поэтому нужно не ограничиваться лишь таким вариантом, а придать укладке больше летней жизнерадостности.

Это понял Александр Ванг, который создал укладку для Эрин Уоссон, чей пучок не кажется тривиальным и строгим из-за того, что он не расположен строго на макушке.

Современный пучок не возвращает в моду старые укладки, где он был гротескным и неинтересным. Сегодня волосы, завязанные в такой узел, подчеркивают изящество овала лица.

Создать его не так уж сложно: придайте волосам объем и текстуру при помощи мусса или спрея для укладки, соберите их в хвост, закрутите в пучок, добавьте аксессуар и прочно закрепите шпильками или невидимками.

И если предыдущая укладка более скромна и позволительна для сдержанных особ, то пучок в образе Хлое Севиньи далек от звания скромного и целомудренного. Пучок на макушке возвращает к образам ретро, не имеющим ничего общего с современной модой. Для того чтобы освежить укладку и модернизировать ее, нужно сместить узел немного в сторону.

Укладка-пучок или узел должна быть выполнена с соблюдением всех модных мер предосторожности и тщательной точностью.

Если мы будем делать пучки, предложенные Филиппом Лимом, нужно избегать комбинирования такой прически с классическими туалетами, чтобы не выглядеть карикатурной образцово-показательной девочкой. Носите пучок с пепельно-розовым жакетом, белой майкой и рваными или объемными джинсами и сапогами Balmain. В этом комплекте пучок станет великолепным дополнением стильного образа. И наоборот, более элегантный рафинированный туалет должен быть украшен растрепанным пучком.

Источник:
Женский журнал Интерлинкс - мода, красота, сериалы


<<Назад


Материалы по теме:
18.12.2009 Правильный макияж
14.10.2009 Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие образы
30.09.2009 Аромат розового грейпфрута от Demeter
23.09.2009 Причины выпадения волос
17.09.2009 Как сделать свадебную прическу
Все новости по теме

Отзывы (0)