На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения



Липосакция подбородка     2009-08-25

 

Согласитесь - второй подбородок выглядит совсем не привлекательно. Если лишние выпуклости на теле еще можно замаскировать подходящей одеждой, то второй подбородок нарушает овал лица, делает образ более тяжеловесным. Но сегодня можно очень быстро избавиться от этой проблемы, прибегнув к липосакции подбородка. Липосакция подбородка - это несложная хирургическая операция, при которой делаются разрезы (2-4 см) в области подбородка на уровне ушей. Некоторые доктора проводят операцию, делая разрезы внутри ротовой полости. Процедура проводится под местной анестезией.

После того, как врач разрезает кожу, в область разреза проводится трубка, через которую высасывается лишний жир. Длительность операции - не более 45 минут.

Операция по липосакции, которая проводится таким образом, признана безопасной и эффективной, а врачи уверяют в коротком реабилитационном периоде. Часто такая липосакция является частью общей коррекции овала лица и тогда она совмещена с липосакцией других его областей.

Лазерная хирургия

Это сравнительная новая методика удаления жира с подбородка и она не так часто применяется хирургами. Операция проходит подобно традиционной, но вместо трубки теперь работает лазерный луч, разрушающий жировые отложения. Недостатком ее является неспособность лазера бороться со значительными по объему жировыми залежами на подбородке, с чем можно справиться лишь непосредственным выниманием ткани.

Лазер действует с помощью вибрации, которая разрушительно действует на жировые клетки, при этом подтягивая кожу и не давая образоваться провисающим излишкам. Операция длится от 30 до 60 минут.

Противопоказаниями к лазерной хирургии являются нарушения работы печени и почек, сахарный диабет и плохая свертываемость крови.

Послеоперационный уход

Сразу после операции на пациента надевают давящую повязку и вводят антибиотики.

В течение двух недель придется спать на двух подушках, чтобы поддерживать голову. Часто даются индивидуальные предписания врача, касающиеся времени, в течение которого необходимо соблюдать неподвижность, и ухода за прооперированной зоной.

Не стоит беспокоиться, если после операции некоторое время наблюдается отечность и выраженность постоперационного шва. Через пару недель все придет в норму, а подбородок обретет нужные очертания. В течение этого времени нужно оберегать зону от механических повреждений и температурных колебаний. После липосакции подбородка вы в течение некоторого времени не сможете есть твердую пищу.

Пока будет идти заживление, вам придется несколько раз посетить врача, который проконтролирует процесс заживления и покажет как нужно делать массаж для лучшего конечного результата.

Если операция производилась через ротовую полость, вам придется соблюдать особую диету, которая поможет избежать заражения и размножения бактерий. На время придется отказаться от суши, тщательно мыть фрукты и овощи, обрабатывать рот специальным раствором несколько раз в день.

Подготовка к операции

Очень важен подход к выбору врача, который будет делать операцию. Обязательно поинтересуйтесь его репутацией, ознакомьтесь с его предыдущими работами.

Перед тем как делать липосакцию убедитесь в правильности своего решения и своей психологической устойчивости. Нередки случаи послеоперационной депрессии, поэтому чтобы снизить риск, обязательно обсудите с врачом малейшие детали операции и внешнего вида после нее, возможные осложнения и побочные эффекты.

С врачом должно состояться две встречи. На первой хирург расскажет вам подробно о липосакции подбородка, покажет фото пациентов, которые ее сделали, а во время второй, если вы уже дали согласие, он внимательно осмотрит вас, обследует все физические особенности с тем, чтобы выстроить план операции.

Вас могут попросить прекратить прием оральных контрацептивов, а также не курить какое-то время перед липосакцией.

Пациентам с особенной анатомией лица иногда требуется пройти дополнительные лабораторные тесты.

Источник:
Женский журнал Интерлинкс - мода, красота, сериалы


<<Назад


Материалы по теме:
09.09.2009 Блефаропластика век (Коррекция век)
24.08.2009 Защитный крем
19.08.2009 "Вегетарианские" туфли: хороший тон в современной моде
29.07.2009 Как выбрать очки: стильная оправа для любого лица
21.07.2009 Носогубные складки
Все новости по теме

Отзывы (0)