На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения



"Вегетарианские" туфли: хороший тон в современной моде      2009-08-19

 


После того, как крупнейшие обувные ритейлеры (Clarks, Adidas, Nike, Timberland) приняли мораторий на уничтожение животных в дождевых лесах Амазонки, обувь, сшитая без использования так называемых "животных материалов", снова оказалась в центре внимания.

Так, многие модники, не исключая Стеллу Маккартни (Stella McCartney) и Натали Портман (Natalie Portman), теперь уверены, что носить "вегетарианские" туфли – не значит жертвовать стилем.

Нью-йоркский бренд OlsenHaus, не использующий для своих изделий кожу, был основан стараниями ярой защитницы вегетарианства Элизабет Олсен (Elisabeth Olsen), в прошлом – дизайнера Calvin Klein и Nine West. Ее красочные модели, цены на которые начинаются от £170, обрели множество поклонников по всей стране.

Другая марка - Neu Aura – предлагает линию моделей, необходимых в каждом гардеробе, однако "свободных" от натуральной кожи.

Разноцветные туфли на невысоком каблуке, а также классические коричневые и черные ботинки на 100% "вегетарианские". Производятся они на фабрике, отвечающей строгим стандартам экологии.

"Желейные" туфли от Melissa, созданные в сотрудничестве с Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), оказали влияние на более поздние модели – не только технологией безотходного производства из переработанного пластика, но и яркими, жизнерадостными расцветками.



Источник: Мода - online: женский журнал


<<Назад


Материалы по теме:
18.12.2009 Туфли на шпильке
14.10.2009 Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие образы
08.09.2009 Burberry
20.08.2009 Как растянуть обувь?
19.08.2009 Вросший ноготь
Все новости по теме

Отзывы (0)