На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Женские новости

Подпишись на RSS Тема: любая | мода | здоровье | косметика | макияж | красота | знаменитости | украшения



Носогубные складки     2009-07-21

 

Носогубные складки и мимические морщины в носогубной области - проблема довольно неприятная, рано или поздно с ней приходится столкнуться каждой женщине. К причинам появления носогубных складок и морщин относятся естественное старение кожи, опущение кожных тканей, снижение тонуса лицевых мышц, активная мимика лица. Скорректировать носогубные складки возможно. Существуют различные методы, как консервативные, так и радикальные.

Многие производители косметической продукции предлагают средства, которые, по их заверениям, способны разгладить носогубные складки и мимические морщинки. Однако эти громкие обещания всего лишь маркетинговый ход для привлечения большего количества покупательниц и увеличения продаж того или иного средства. Разумеется, качественный крем окажет положительное воздействие на кожу, однако проблему носогубных складок и мимических морщин кремы не могут решить. Обращение за помощью к опытному специалисту, использование современных профессиональных методик намного более эффективны, чем широко разрекламированные кремы.

Услуги пластической хирургии становятся всё более популярными, к ним прибегают всё большее количество женщин. Однако специалисты говорят о том, что хирургическое вмешательство должно стоять последним пунктом в списке мер по борьбе с носогубными складками. Мимические морщинки в носогубной области надо попытаться удалить не столь агрессивным способом, например, молодым женщинам в возрасте 30-35 лет делать подтяжку лица с целью избавиться от носогубных складок вообще преждевременно и неправильно. Безоперационные методы омоложения, профессиональные косметологические процедуры могут быть довольно эффективными.

Контурная пластика считается одним из эффективных методов, который позволяет скорректировать носогубные складки на долгое время. Во время процедуры под кожу инъекционным способом вводят препараты на основе гиалуроновой кислоты, которые заполняют морщины, благодаря этому кожный покров выравнивается. К таким препаратам относятся Перлайн, Рестилайн, Суржидерм, Хайлайт и некоторые другие. Гиалуроновая кислота, входящая в их состав, имеет неживотное происхождение, поэтому она максимально безопасна для здоровья и не вызывает аллергических реакций. Коррекция носогубных складок – процедура непродолжительная, проведение инъекции обычно занимает не более получаса. Первые результаты можно будет оценить практически сразу после процедуры. Окончательно носогубные складки исчезнут примерно через неделю. После ведения препарата в течение нескольких недель необходимо избегать воздействия прямых солнечных лучей на кожу лица, от посещения бани и сауны придётся отказаться, также в этот период не разрешается массаж лица. Процедура контурной пластики может давать результат разной продолжительности. В среднем подобные препараты могут быть эффективны от трёх месяцев до года. По окончании срока действия необходимо повторить процедуру. Врачи предупреждают о том, что при ярко выраженных кожных заломах в носогубной области, гель помогает не так радикально, как того хотелось бы пациенту.

Для разглаживания носогубных складок можно прибегнуть к процедуре термолифтинга. Во время процедуры термолифтинга в глубокие слои кожи проводится радиочастотная энергия, что позволяет вызывать повышение температуры в обрабатываемой области. Под воздействием высокой температуры коллагеновые волокна сокращаются и подтягиваются, тем самым уплотняя и укрепляя кожу. При помощи специального аппарата обменные процессы в проблемной зоне увеличиваются, подтяжка кожи стимулируется изнутри. Термолифтинг даёт хорошие результаты, носогубные складки разглаживаются на срок от одного года до полутора лет. Термолифтинга имеет целый ряд преимуществ, помимо коррекции носогубных складок, эта процедура формирует овал лица, устраняет второй подбородок, делает более чёткой линию скул, дряблая кожа становится более эластичной, исчезают мимические морщинки, заметно сужаются расширенные поры.

На помощь с носогубными складками может прийти фейсбилдинг. Фейсбилдинг - это комплекс специальных упражнений для кожи и мышц лица. Есть несколько несложных и эффективных упражнений, направленных именно на коррекцию носогубных складок. Некоторые поклонники фейсбилдинга утверждают, что эти упражнения дают настолько хорошие результаты, что им не приходится обращаться за помощью к косметологам и пластическим хирургам.

Источник:
Женский журнал Beautynet.ru


<<Назад


Материалы по теме:
28.09.2009 Сухая кожа лица
18.09.2009 Как ухаживать за кожей лица
25.08.2009 Крем для лица: какой подходит вам?
24.08.2009 Защитный крем
29.07.2009 Как выбрать очки: стильная оправа для любого лица
Все новости по теме

Отзывы (0)