На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Уход за лицом - Креш-уход с коллагеном
Подпишись на RSS



Креш-уход с коллагеном


Иногда возникают ситуации, когда обычного креш-ухода за кожей уже недостаточно. Возможно, это крайние случаи, либо отягченные кожными заболеваниями, либо просто неподходящий тип кожи. В этом случае в действие вступает креш-уход с коллагеном (крэш-уход с коллагеном) и протеинами. Коллаген – вещество, придающее коже мягкость и упругость. Наличие его в организме сильно зависит от степени увлажненности кожи и может быть восполнено из внешних источников. Коллаген чаще всего получают из морских водорослей. Коллаген в составе расширенного крэш-ухода в комплексе с протеинами составляет дополнительные пять ампул, то есть в целом расширенная методика крэш-ухода за кожей предполагает использование 10 ампул активного концентрата. Крэш-уход с использованием коллагена обладает некоторыми дополнительными свойствами. Помимо того, что его действие намного более сильно, он также помогает сделать кожу гладкой, придает ей естественный оттенок, подпитывает ее не только жидкостью, но и протеинами и коллагеном, что приводит к отличным результатам уже при первом использовании.



Автор: Стрижки.РУ