На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Уход за лицом - Креш-уход с коллагеном
Подпишись на RSS



Креш-уход с коллагеном


Иногда возникают ситуации, когда обычного креш-ухода за кожей уже недостаточно. Возможно, это крайние случаи, либо отягченные кожными заболеваниями, либо просто неподходящий тип кожи. В этом случае в действие вступает креш-уход с коллагеном (крэш-уход с коллагеном) и протеинами. Коллаген – вещество, придающее коже мягкость и упругость. Наличие его в организме сильно зависит от степени увлажненности кожи и может быть восполнено из внешних источников. Коллаген чаще всего получают из морских водорослей. Коллаген в составе расширенного крэш-ухода в комплексе с протеинами составляет дополнительные пять ампул, то есть в целом расширенная методика крэш-ухода за кожей предполагает использование 10 ампул активного концентрата. Крэш-уход с использованием коллагена обладает некоторыми дополнительными свойствами. Помимо того, что его действие намного более сильно, он также помогает сделать кожу гладкой, придает ей естественный оттенок, подпитывает ее не только жидкостью, но и протеинами и коллагеном, что приводит к отличным результатам уже при первом использовании.



Автор: Стрижки.РУ