На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Уход за лицом - Креш-уход
Подпишись на RSS



Креш-уход


Для человека всегда важно состояние кожи его лица. В современном мире искусственного освещения очень жестко стоит проблема увлажненности кожи. Программа креш-ухода (крэш-ухода) за сухой кожей поможет восстановить баланс жидкости кожи. Креш-уход основан на методе ампульной терапии, то есть введении активного концентрата. В случае с крэш-уходом ампула содержит препараты-ревитализанты для кожи, которые восполняют в ней недостаток влаги, разглаживают морщины, делают кожу упругой и гладкой, создает идеальные условия для очищения старых клеток кожи роста новых. В современной методике крэш-ухода применяется 5 ампул с различными средствами, которые оказывают свое действие в течении достаточно продолжительного периода, так как капсулы находятся в коже также достаточно долгое время. Лечебное действие крэш-ухода достаточно велико, поэтому он применяется не только в косметических целях, но и при лечении некоторых заболеваний, особенно у больных с сухим типом кожи. Креш-уход – это универсальная методика, практически не имеющая противопоказаний и поэтому доступная каждому.



Автор: Стрижки.РУ