На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Уход за лицом - Креш-уход
Подпишись на RSS



Креш-уход


Для человека всегда важно состояние кожи его лица. В современном мире искусственного освещения очень жестко стоит проблема увлажненности кожи. Программа креш-ухода (крэш-ухода) за сухой кожей поможет восстановить баланс жидкости кожи. Креш-уход основан на методе ампульной терапии, то есть введении активного концентрата. В случае с крэш-уходом ампула содержит препараты-ревитализанты для кожи, которые восполняют в ней недостаток влаги, разглаживают морщины, делают кожу упругой и гладкой, создает идеальные условия для очищения старых клеток кожи роста новых. В современной методике крэш-ухода применяется 5 ампул с различными средствами, которые оказывают свое действие в течении достаточно продолжительного периода, так как капсулы находятся в коже также достаточно долгое время. Лечебное действие крэш-ухода достаточно велико, поэтому он применяется не только в косметических целях, но и при лечении некоторых заболеваний, особенно у больных с сухим типом кожи. Креш-уход – это универсальная методика, практически не имеющая противопоказаний и поэтому доступная каждому.



Автор: Стрижки.РУ