На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Инъекции красоты, контурная пластика - ACP SYSTEM
Подпишись на RSS



ACP SYSTEM


IAL-SYSTEM ACP® - это гель, в основе которого лежит гиалуроновая кислота. Её концентрация 20 мг/мл/. Гель находится в одноразовом шприце, объём которого 1,0 мл. После введения происходит расщепление. В первую очередь впитывается вода, затем расщепляются гилуроанидазные ферменты. Препарат используется для коррекции мелких морщин, а так же демонстрирует все свойства гиалуроновой кислоты. Благодаря запатентованной технологии препарат совершенно не опасен для здоровья.

Препарат вводится на глубину 3-4 мм под углом 45°. Расстояние между вколами не должно превышать 1,5-2 см. Главное отличие IAL-SYSTEM ACP® от других препаратов - имплантатов, филлеров, - заключается в том, что для полимеризации вторых используются винилсульфон и другие химические реагенты, благодаря которым образуется полимер, не являющийся гиалуроновой кислотой. Следовательно, эти препараты не так эффективно действуют на омолаживающий процесс кожи, как геля IAL-SYSTEM ACP®.



Автор: Стрижки.РУ