На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Инъекции красоты, контурная пластика - ИАЛ-система /IAL-system/ (Италия)
Подпишись на RSS



ИАЛ-система /IAL-system/ (Италия)


Что такое IAL-SYSTEM™?
Это современный медицинский препарат. В состав которого входят гиалуроновая кислота и соль натрия. Это прозрачный с высокой плотностью раствор. Благодаря запатентованным процессам очищения, стерилизации и эстрагирования препарат абсолютно безвреден, а содержащаяся в нём гиалуроновая кислота положительно влияет на физиологическое состояние кожи. Она играет огромную роль в приостановлении процесса старения кожи. А так же, благодаря свойству, удерживать воду, обеспечивает увлажнение и обеспечивает правильное функционирование клеток. С помощью своей высокой концентрации препарат IAL-SYSTEM™, после постепенного введения очень медленно растворяется, тем самым, позволяет гиалуроновой кислоте долгое время находиться в тканях. Благодаря длительному нахождению в тканях и своему молекулярному весу, гиалуроновая кислота препарата IAL-SYSTEM™ предотвращает процессы старения кожи и способствует созданию идеальных условий для её омоложения.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Azone» м. ул. 1905 года м. Краснопресненская
  Салон красоты «Центр косметологии Орнатэ» на Щукинской ул. Авиационная