На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Инъекции красоты, контурная пластика - ИАЛ-система /IAL-system/ (Италия)
Подпишись на RSS



ИАЛ-система /IAL-system/ (Италия)


Что такое IAL-SYSTEM™?
Это современный медицинский препарат. В состав которого входят гиалуроновая кислота и соль натрия. Это прозрачный с высокой плотностью раствор. Благодаря запатентованным процессам очищения, стерилизации и эстрагирования препарат абсолютно безвреден, а содержащаяся в нём гиалуроновая кислота положительно влияет на физиологическое состояние кожи. Она играет огромную роль в приостановлении процесса старения кожи. А так же, благодаря свойству, удерживать воду, обеспечивает увлажнение и обеспечивает правильное функционирование клеток. С помощью своей высокой концентрации препарат IAL-SYSTEM™, после постепенного введения очень медленно растворяется, тем самым, позволяет гиалуроновой кислоте долгое время находиться в тканях. Благодаря длительному нахождению в тканях и своему молекулярному весу, гиалуроновая кислота препарата IAL-SYSTEM™ предотвращает процессы старения кожи и способствует созданию идеальных условий для её омоложения.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Центр косметологии Орнатэ» на Щукинской ул. Авиационная
  Салон красоты «Azone» м. ул. 1905 года м. Краснопресненская