На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Фотоомоложение - Лечение акне
Подпишись на RSS



Лечение акне


Появлению акне способствуют завышенное количество мужских гормонов в крови. Сальная железа увеличивается и бактериям легче попасть вглубь поры. Борьба с угрями включает в себя - регулирование выделения кожного сала и борьбу с воспалением.

Для этого нужно применять экстракты следующих растений: дамиана, крапива, клевер, черную смородину. Существуют и фармакологические препараты, они блокируют ДГТ, но у них много побочных эффектов. Косметологи так же используют гликолевую кислоту для лечения акне. Она способствует отшелушиванию роговых чешуек.

Очень важно во время лечения защитить кожу от солнца. В некоторых случаях назначают антибиотики. В настоящее время приобрела популярность озонотерапия. Этот метод быстро лечит заболевание не оставляя рубцов. Во время лечения следует исключить все крема. Итак, лечение акне состоит из: чистки, коррекции кожного сала и противовоспалительную систему.



Автор: Стрижки.РУ