На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Фотоомоложение - Носогубные складки
Подпишись на RSS



Носогубные складки


Носогубные складки образуются при снижении мышечного тонуса. Во-первых, нужно регулярно делать массаж и гимнастику для мышц лица. Это поможет поднять уголки губ. Так же можно использовать специальные кремы, на основе растений. Они очень эффективны и произведут на Вас приятное впечатление. Уже в первые дни применения убираются мелкие морщинки. А так же эти крема способствуют увлажнению кожи. Используйте крема на основе оливкового масла, оно обеспечивает питание кожи, возвращает коже гладкость. Так что, чтобы складочки не образовывались, необходимы не только массаж и гимнастика, а также использование косметических средств.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Azone» м. ул. 1905 года м. Краснопресненская