На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Фотоомоложение - Носогубные складки
Подпишись на RSS



Носогубные складки


Носогубные складки образуются при снижении мышечного тонуса. Во-первых, нужно регулярно делать массаж и гимнастику для мышц лица. Это поможет поднять уголки губ. Так же можно использовать специальные кремы, на основе растений. Они очень эффективны и произведут на Вас приятное впечатление. Уже в первые дни применения убираются мелкие морщинки. А так же эти крема способствуют увлажнению кожи. Используйте крема на основе оливкового масла, оно обеспечивает питание кожи, возвращает коже гладкость. Так что, чтобы складочки не образовывались, необходимы не только массаж и гимнастика, а также использование косметических средств.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Azone» м. ул. 1905 года м. Краснопресненская