На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Фотоомоложение - Лоб
Подпишись на RSS



Лоб


Как известно наиболее предрасположенные к раннему увяданию места на нашей коже - это кожа лба, особенно вблизи наружных уголков. Именно в этих местах образовываются первые морщины и складки. Чтобы избежать этого проявления времени - необходимо названные места обрабатывать питательными и увлажняющими кремами.

Наиболее распространённое ошибочное мнение многих модниц в том, что они считают, раз кожа в этих местах более сухая, значит, в неё надо втирать как можно больше крема.

Стоит напомнить, что для достижения наилучшего результата в первую очередь необходим системный уход за кожей. Не следует наносить крем толстым слоем и держать его на коже в течение часа - это вредно, т.к. такое воздействие может перегреть кожу и нарушить обменные процессы. В результате Вы можете получить вместо желаемого результата воспаление, одутловатость и оттёки под глазами. Следует регулярно менять кремы.

Наилучшее место для хранения кремов - прохладное место. Как утверждают косметологи: крем в тёплом месте может прогоркнуть. Не следует сразу наносить крем. Необходимо, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, так как холодная маска способна сузить сосуды. Для начала рекомендуется небольшое количество крема растереть кончиками пальцев. Так крем быстро станет комнатной температуры и его можно будет наносить на лицо.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Azone» м. ул. 1905 года м. Краснопресненская