На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Программы ухода за кожей лица, шеи, декольте, тела - Коллагеновая программа
Подпишись на RSS



Коллагеновая программа


С возрастом в нашем организме происходят различные изменения. Кожа, как один из органов, тоже подвержена этим процессам. Постепенно она становится все менее эластичной, упругой, гладкой, появляются морщинки, изменяется контур лица. Одним из факторов, провоцирующих такие изменения, является сокращение количества коллагеновых волокон, их затвердевание и утрата способности к разбуханию и удержанию влаги. Эти процессы могут усугубляться вследствие частых стрессов, курения, злоупотребления солнечными ваннами.

Однако, замедлить процессы старения кожи и максимально нейтрализовать воздействия внешних агрессивных факторов возможно посредством специальных процедур – коллагеновых программ, которые способствуют улучшению внутриклеточного обмена, восстановлению упругости и эластичности кожи, насыщению ее влагой, мобилизации способности кожи к поддержанию необходимого уровня увлажненности.

Коллагеновые программы предусматривают активное воздействие на кожу с помощью масок. Пропитанные коллагеновым раствором листы накладываются на кожу, и действуют подобно компрессу, способствуя ее размягчению, увлажнению, повышению проницаемости для различных полезных ингридиентов. В результате морщинки разглаживаются, кожа приобретает свежий вид. Коллоидная пленка, которая остается на коже после того, как снимается маска, способствует поддержанию оптимального уровня увлажненности кожи. Такие маски можно применять также исключительно для проблемных зон: области носогубных складок, нижнее веко.

Альтернативой коллагеновым маскам может быть мезотерапия – введение коллагена в дерму с помощью инъекций. Однако, при использовании мезотерапии существует довольно высокая вероятность возникновения аллергической реакции (примерно в 3% случаев), что следует учитывать при выборе метода борьбы за молодость кожи.



Автор: Стрижки.РУ