На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Маски для лица - Лифтинговая маска
Подпишись на RSS



Лифтинговая маска


Лифтинговая маска обеспечивает увлажнение кожи, а так же способствует её омоложению. Маска очень нежная и разработана для лифтинга кожи. Содержащиеся в ней растительные компоненты увлажняют кожу. Так же она способна осветлять кожу и разглаживать мелкие морщинки одновременно, укрепляя её. Чтобы предать коже красивый и свежий вид маску рекомендуется наносить 1-2 раза в неделю. Её можно также использовать каждый раз, когда вам необходимо особенно хорошо выглядеть.

Способ применения заключается в том, чтобы, прежде всего, нужно очистить лицо с помощью средства для снятия макияжа. Затем распечатайте маску, достаньте и наложите на лицо. Ждите 20 минут, после чего снимите её. Остатки смойте теплой водой. Затем нанесите крем для лица.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Azone» м. ул. 1905 года м. Краснопресненская
  Салон красоты «Арт-Гармония» на ул. Кедрова м. Профсоюзная м. Академическая
  Салон красоты «Центр эстетической медицины Cosmomed» около м. метро Маяковская