На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Маски для лица - Маска из морских водорослей
Подпишись на RSS



Маска из морских водорослей


Маски из морских водорослей восстанавливают потускневшую кожу и нормализуют секреты сальных желез. В них содержатся морские минералы и микроэлементы. Так же они борются с угревой сыпью, и увлажняют кожу.

Маска преодолевает утомление кожи (недосыпания и стрессы) и омолаживает её, плюс ко всему защищает кожу от воздействия внешних факторов, которые отрицательно влияют на кожу.

Для того чтобы результат был более высокий, маску рекомендуется применять 2 недели ежедневно. За это время состояние кожи улучшится, цвет лица будет свежим. Затем можно применять маску из морских водорослей для профилактики 2-3 раза в неделю. Летом же можно положить маску в холодильник и использовать в качестве холодной.



Автор: Стрижки.РУ