На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Программы ухода за кожей лица, шеи, декольте, тела - Оксиспрей
Подпишись на RSS



Оксиспрей


Прошу прощения за нахальство, но поставьте рядом с монитором зеркало и, читая дальнейший текст на экране, внимательно присмотритесь к коже своего лица.

На коже еще не заметно возрастных изменений? Она еще не требует ежедневной борьбы с морщинами? Кожа сияет чистотой и здоровьем?

Значит, это написано не для вас, позовите к компьютеру родителей.

Я хочу рассказать о прелестях ОКСИспрея тем, у кого есть необходимость улучшить вид кожи после солнечных ожогов или хронических заболеваний, снять с лица след многолетнего употребления сигарет или восстановить поврежденную кожу после чрезмерного пиллинга. Этот метод лечения кожи комбинацией кислородного аэрозоля с концентратами активных веществ будет просто незаменим для лечения кожи, которая уже поддавалась пластической хирургии, легко удалит синильные пятна и уменьшит глубину морщин, справится с возрастными изменениями кожи.

Насыщение глубоких слоев кожи кислородом улучшит циркуляцию крови и клеточный метаболизм, повысит иммунитет и, благодаря бактерицидному действию, предотвратит воспалительные процессы.

Если и это вам не нужно, то просто получите удовольствие от релаксационного массажа чистым кислородом – это ОКСИспрей.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Континент» около м. метро Тимирязевская и м. метро Петровско-Разумовская на Дмитровском шоссе
  Салон красоты «Шарм» на Тихвинской улице м. метро Менделевская м. Новослободская