На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Программы ухода за кожей лица, шеи, декольте, тела - Оксиспрей
Подпишись на RSS



Оксиспрей


Прошу прощения за нахальство, но поставьте рядом с монитором зеркало и, читая дальнейший текст на экране, внимательно присмотритесь к коже своего лица.

На коже еще не заметно возрастных изменений? Она еще не требует ежедневной борьбы с морщинами? Кожа сияет чистотой и здоровьем?

Значит, это написано не для вас, позовите к компьютеру родителей.

Я хочу рассказать о прелестях ОКСИспрея тем, у кого есть необходимость улучшить вид кожи после солнечных ожогов или хронических заболеваний, снять с лица след многолетнего употребления сигарет или восстановить поврежденную кожу после чрезмерного пиллинга. Этот метод лечения кожи комбинацией кислородного аэрозоля с концентратами активных веществ будет просто незаменим для лечения кожи, которая уже поддавалась пластической хирургии, легко удалит синильные пятна и уменьшит глубину морщин, справится с возрастными изменениями кожи.

Насыщение глубоких слоев кожи кислородом улучшит циркуляцию крови и клеточный метаболизм, повысит иммунитет и, благодаря бактерицидному действию, предотвратит воспалительные процессы.

Если и это вам не нужно, то просто получите удовольствие от релаксационного массажа чистым кислородом – это ОКСИспрей.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Шарм» на Тихвинской улице м. метро Менделевская м. Новослободская
  Салон красоты «Континент» около м. метро Тимирязевская и м. метро Петровско-Разумовская на Дмитровском шоссе