На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Программы ухода за кожей лица, шеи, декольте, тела - Оксимезотерапия ботокс (против морщин)
Подпишись на RSS



Оксимезотерапия ботокс (против морщин)


Вы предпочитаете заниматься косметическими процедурами дома? Вы не имеете специального образования и не готовы получать услуги приходящего косметолога? Как быть?

Выход прост до предела – оксимезотерапия.

Суть традиционной мезотерапии заключается в микроуколах, при помощи которых специальные косметологические коктейли доставлялись в самые глубокие слои эпидермиса. При этом сохранялся риск повреждения лицевых нервов, и процедура проводилась только под наблюдением специалистов и не для всех участков лица.

В то же время, в медицине уже более тридцати лет используется метод доставки инсулина и вакцин под кожу без игл с использованием кислорода под давлением.

Объединение этих двух методов в оксимезотерапии ботокс позволило сделать процесс доставки питательных веществ и специальных косметологических препаратов в глубину кожного покрова не только безболезненным, но и абсолютно безопасным. Автоматические аппараты для оксимезотерапии удобны в самостоятельном применении и не требуют наблюдения специалиста. Повышение тонуса кожи и разглаживание морщин заметно уже после 3-4 процедур благодаря участию в процессе кислорода. Дальнейшее применение этого метода закрепит эффект лифтинга и ваша омоложенная кожа будет вам благодарна.



Автор: Стрижки.РУ