На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Программы ухода за кожей лица, шеи, декольте, тела - Оксимезотерапия для проблемной кожи
Подпишись на RSS



Оксимезотерапия для проблемной кожи


Справиться с проблемной кожей, которая имеет микроповреждения и отличается повышенной раздражительностью можно всего за десять процедур применения оксимезотерапии. Затратьте по полтора часа два раза в неделю и чистый кислород с использованием спрея из эластина, фибрина или коллагена активизирует вашу кожу и ускорит процессы регенерации кожи.

В ходе косметологических процедур оксимезотерапии вам сделают вакуумный микродренаж, ручную микродермообразию, вакуумный массаж и кислородный спрей с витаминами. После применения маски обычно следует процедура оксимезотерапии по активной сыворотке (Purifying Serum), завершающаяся витаминным спреем и массажем лица.

Результат воздействия оксимезотерапии на проблемную кожу заключается в улучшении микроциркуляции и повышения тонуса кожного покрова, что значительно сокращает площадь растяжек и создает эффект лифтинга.

Чистый кислород с витаминными спреями сделает вашу кожу моложе и свежее, обновленные клетки придадут ей упругость, она будет сиять.

Прелесть программы оксимезотерапии заключается в том, что обладая несомненными омолаживающими и лечебными эффектами, она проходит абсолютно безболезненно и безопасна для любого типа кожи. Это тот случай, когда красота «не требует жертв».



Автор: Стрижки.РУ